Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Попадались на аукционах,но прошу помочь определиться по этой:чье производство?

post-5111-1237990336_thumb.jpg

post-5111-1237990398_thumb.jpg

post-5111-1237990410_thumb.jpg

post-5111-1237990419_thumb.jpg

post-5111-1237990428_thumb.jpg

Обсуждалась здесь, будте внимательны прежде чем задавать вопрос перечитайте форум http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=6690

Обсуждалась здесь, будте внимательны прежде чем задавать вопрос перечитайте форум http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=6690

А что, прежде, чем задать вопрос, человек должен просмотреть весь форум за годы и месяцы? " А уж не обсуждалась ли здесь моя собачка с дичью?". Пока смотришь, желание пропадёт его задавать. На то и другие форумисты, чтобы скинуть ссылку на обсуждённую уже тему.

Изменено пользователем Katjucha

Согласна с Катюшей! Поиск не всегда выдает искомое, тем более, что большинство дорогих форумчан пишут примерно так название темы - "ЧТО ЭТО???". Когда приходишь на новый ресурс, может пройти немало времени, пока сориентируешься в нем и научишься грамотно пользоваться его возможностями. А вопрос может быть срочным, согласитесь? Будем внимательнее и терпимее друг к другу! Я уже прямо как Леопольд! :Koshechka_07:

Спасибо за проявленный интерес.Я так понял что это фаянс Васильковского завода и ценности особой не представляет.

Спасибо за проявленный интерес.Я так понял что это фаянс Васильковского завода и ценности особой не представляет.

Ну как не представляет, - все имеет ценность, - моральную, материальную, памятную...Озолотиться на этой собаке не получится, а продать рублей от 600 - вполне.
  • За 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...