Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться вот с таким дном у Артели Керамик. Почему оно так залеплено? Никогда ничего подобного не видела.
post-40767-1547987284_thumb.jpg post-40767-1547987316.jpg post-40767-1547987330_thumb.jpg post-40767-1547987340_thumb.jpg

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться вот с таким дном у Артели Керамик. Почему оно так залеплено? Никогда ничего подобного не видела.

Здравствуйте!Думаю,у артели могло быть(и было)по разному.Это не принципиально.

Здравствуйте!Думаю,у артели могло быть(и было)по разному.Это не принципиально.

Спасибо, что ответили, но мне бы очень хотелось разобраться в этом.

Какая-то технологическая проблема, м.б. заклеивали какую-то трещину. Разбираться смысла не вижу. Вы смотрите ведь на скульптуру, а не на её дно.

Какая-то технологическая проблема, м.б. заклеивали какую-то трещину. Разбираться смысла не вижу. Вы смотрите ведь на скульптуру, а не на её дно.

Спасибо. То есть возможно, что скульптура изначально отбракована?

Трещину на дне скульптуры, по-моему, трудно назвать браком. Она же никоим образом не портит художественное восприятие и целостности образа.

Трещину на дне скульптуры, по-моему, трудно назвать браком. Она же никоим образом не портит художественное восприятие и целостности образа.

Спасибо, Марина Алексеевна. Информации по Артели мало. Рада любой. Может кому то из любителей Артели Керамик и фото дна моей фигурки пригодится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...