Landin Posted January 24, 2019 Share Posted January 24, 2019 На первый взгляд, вродебы одинаковые пивные кружки 0.5, но внимательно рассмотрев, обнаружил разные клейма на кромке, и на дне разные обозначения. Подскажите пожалуйста информацию, в каких годах и какие заводы выпускали ? какая более редкая ? Ну и приблизительно по стоимости тоже интересно. И грани у одной чуть шире. post-24676-1548310428_thumb.jpg post-24676-1548310450_thumb.jpg post-24676-1548310471_thumb.jpg post-24676-1548310518_thumb.jpg post-24676-1548310548_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Характерник Posted January 24, 2019 Share Posted January 24, 2019 Доброго здоровья!Кружки Артемовского стеклозаводаим. Артема. Год - на клейме ЦСМ.Травленное - пораньше, насколько видно61 год. Литое позже - 70е (точно плохо видно).Предметы вполне распространенные,цена невысокая, но по цене - к российским коллегам, у нас совсем дешево, можнокупить за экв. 2-4 долл.С уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karamaz28 Posted January 24, 2019 Share Posted January 24, 2019 Доброго дня. В этой статье Вы сможете прочитать как раз про эти кружки. http://beermug.preferansov.ru/ru/blogs/Pos...ёмовских-кружек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landin Posted January 24, 2019 Author Share Posted January 24, 2019 Огромное спасибо, изучу внимательно. Может еще кто подскажет, как красиво оформить коллекцию пивных кружек ? Ну просто на стеклянных полках смотрится неочень, вот думаю, как бы их так разместить интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berenika Posted January 24, 2019 Share Posted January 24, 2019 Огромное спасибо, изучу внимательно. Может еще кто подскажет, как красиво оформить коллекцию пивных кружек ? Ну просто на стеклянных полках смотрится неочень, вот думаю, как бы их так разместить интересно Попробуйте подсветку. Разные варианты. В начале 90-х фирма, где я работала, закупила дешовую прозрачную стеклянную французскую посуду. В том числе кружки для пива. Стали снимать для каталога. Хорошим (по тем временам) фотоаппаратом. Скучненько получилось, тускленько. Не купят. Вызвали проф. фотографа. Он так сделал подсветку, что смотрелось роскошным хрусталем. Каждая грань играла. Самим захотелось купить.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landin Posted January 24, 2019 Author Share Posted January 24, 2019 Огромное спасибо, изучу внимательно. Может еще кто подскажет, как красиво оформить коллекцию пивных кружек ? Ну просто на стеклянных полках смотрится неочень, вот думаю, как бы их так разместить интересно Попробуйте подсветку. Разные варианты. В начале 90-х фирма, где я работала, закупила дешовую прозрачную стеклянную французскую посуду. В том числе кружки для пива. Стали снимать для каталога. Хорошим (по тем временам) фотоаппаратом. Скучненько получилось, тускленько. Не купят. Вызвали проф. фотографа. Он так сделал подсветку, что смотрелось роскошным хрусталем. Каждая грань играла. Самим захотелось купить.))) Спасибо, хорошая мысль ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts