Люфе Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 post-32611-1548670137_thumb.jpg "Capodimonte" Фарфоровая скульптура "Музыкант" Итальянской фарфоровой фабрики. Прошу оценить скульптуру.post-32611-1548670168_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленуся Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Не оно . Не Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люфе Опубликовано 28 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Ленуся, спасибо за ответ, а что это может быть ведь клеймо этой фирмы или нет.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленуся Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Ленуся, спасибо за ответ, а что это может быть ведь клеймо этой фирмы или нет.? За всю историю создания фарфоровых статуэток, не было более подделываемого клейма, чем эта пресловутая N. Ваша статуэтка не старая. Скорее всего не большая, т.к. объём проработан слабенько. На мой взгляд не антиквариат. Цена символическая, кто сколько даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люфе Опубликовано 28 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Ленуся, спасибо большое у меня 3 статуэтки мальчиков с разными музыкальными инструментами. У нас в доме их оставил знакомый в 80-е годы, видимо тогда понял "ценность" этих произведений. Только почему то я не нашла в интернете подобных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люфе Опубликовано 28 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Ленуся, спасибо за ответ, а что это может быть ведь клеймо этой фирмы или нет.? За всю историю создания фарфоровых статуэток, не было более подделываемого клейма, чем эта пресловутая N. Ваша статуэтка не старая. Скорее всего не большая, т.к. объём проработан слабенько. На мой взгляд не антиквариат. Цена символическая, кто сколько даст. Еще раз спасибо , нашла название Путти набрала и все нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Ленуся, спасибо большое у меня 3 статуэтки мальчиков с разными музыкальными инструментами. У нас в доме их оставил знакомый в 80-е годы, видимо тогда понял "ценность" этих произведений. Только почему то я не нашла в интернете подобных вещей. Не огорчайтесь. У нас на форуме есть талантливая женщина, обладающая разносторонними знаниями, так вот как-то она показала стол, накрытый в преддверии гостей, и я ахнула: она расположила на скатерти милые фарфоровые статуетки. Ведь раньше фарфоровыми композициями постоянно украшали застолье.Можно найти множество вариантов применения своих путти в интерьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленуся Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Прекрасная идея, дорогая Марина Алексеевна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти