derhummel Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Добрый вечер. Так вот, обрел я наконец Максима Алексеевича. Это скульптура бабушки Тони, маминой мамы. Много лет назад я о ней тихо мечтал (бабушка была строга), и вот наконец привезли. Встречаем. Будто всегда здесь был. Примета детства, ну и конечно ЛФЗ, тогда я даже не думал про этот нюанс. Вроде точно 50-ые. post-28334-1549647219_thumb.jpg post-28334-1549647225_thumb.jpg post-28334-1549647232_thumb.jpg post-28334-1549647238_thumb.jpg post-28334-1549647244_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вераэст Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Добрый вечер. Так вот, обрел я наконец Максима Алексеевича. Это скульптура бабушки Тони, маминой мамы. Много лет назад я о ней тихо мечтал (бабушка была строга), и вот наконец привезли. Встречаем. Будто всегда здесь был. Примета детства, ну и конечно ЛФЗ, тогда я даже не думал про этот нюанс. Вроде точно 50-ые. Поздравляю! Статуэтки-фигурки из детства-самые дорогие. Я на другой конец географии))) привезла из родительского дома несколько... и хоть на границе таможенники потрепали нервы, всё равно не жалела, что взяла их с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
derhummel Опубликовано 8 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Добрый вечер. Так вот, обрел я наконец Максима Алексеевича. Это скульптура бабушки Тони, маминой мамы. Много лет назад я о ней тихо мечтал (бабушка была строга), и вот наконец привезли. Встречаем. Будто всегда здесь был. Примета детства, ну и конечно ЛФЗ, тогда я даже не думал про этот нюанс. Вроде точно 50-ые. Поздравляю! Статуэтки-фигурки из детства-самые дорогие. Я на другой конец географии))) привезла из родительского дома несколько... и хоть на границе таможенники потрепали нервы, всё равно не жалела, что взяла их с собой. Ох понимаю, тут история была такая, я Горького застал в свои лет в 12 не более, и страшно он мне нравился, потом случилось, как случилось, дом долго стоял пустым, я сразу попросил только одну вещь, все забыли. Прошло лет двадцать, и он ко мне пришел. Так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Поздравляем и радуемся вместе с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Примета детства, ну и конечно ЛФЗ, тогда я даже не думал про этот нюанс. Вроде точно 50-ые. Да, 1950-е, не сомневайтесь)) Атрибуция на скане:post-2237-1549736135_thumb.jpg С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фарфорист-собиратель Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Добрый вечер. Так вот, обрел я наконец Максима Алексеевича. Это скульптура бабушки Тони, маминой мамы. Много лет назад я о ней тихо мечтал (бабушка была строга), и вот наконец привезли. Встречаем. Будто всегда здесь был. Примета детства, ну и конечно ЛФЗ, тогда я даже не думал про этот нюанс. Вроде точно 50-ые. Простите, но не понятно что значит "Максима Алексеевича"? Это юмор?Насколько помню, то скульптор Стамов изобразил Максима Горького (настоящее имя — Алексей Максимович Пешков; устоявшимся является также употребление настоящего имени писателя в сочетании с псевдонимом — Алексей Максимович Горький). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 С языка сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zhenya79 Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Максима Алексеевича.Если Максима,то просто -Максима Горького.А если с отчеством ,то Алексея Максимовича (Горького) Пешкова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти