Maze Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Прошу помощи в атрибуции. Н - 12 см.post-2226-1549742785_thumb.jpgpost-2226-1549742795_thumb.jpgpost-2226-1549742804_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Предмет выглядит,как старый. Фаянс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 9 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Предмет выглядит,как старый. Фаянс? Да, явно старая вещь. Нет, фарфор, но такой... тяжёлый, плотный как бывают статуэтки частных заводов Гжели (естественно, это разные периоды, просто пытаюсь объяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 9 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Предмет выглядит,как старый. Фаянс? Да, явно старая вещь. Нет, фарфор, но такой... тяжёлый, плотный как бывают статуэтки частных заводов Гжели (естественно, это разные периоды, просто пытаюсь объяснить) не покидает ощущение, что я его где-то уже видел, причём совсем недавно... не конкретно этого, а саму фигурку, то ли мультик какой... Вы знаете , он отдаленно напоминает «Бэмби» Чарушина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 9 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Красивый рижский ... у моего плинт какой-то странный, мне сначала показалось, что он -верхняя часть штофа какого-нибудь. Но нет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти