Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Предупреждаю сразу- тапками не кидаться, не моё!). Попросили помочь продать большую керам. фигуру. Приехала, увидела и потеряла дар речи)). Размеры впечатляющие-дл. 51см, ш. 35см, высота нищего 40, лампы-60см. Понимаю-кич..но бабушке 88лет и деньги ей нужны и на лекарства и на жизнь, да и помочь обещала......Состояние хорошее,но есть несколько маленких сколов внизу.
Люди добрые, помогите, во ск. можно это оценить?

post-39608-1550333275_thumb.jpg

post-39608-1550333287_thumb.jpg

post-39608-1550333303_thumb.jpg

post-39608-1550333314_thumb.jpg

подобные шедевры я периодически вижу в наших секонд хендах. как правило их цена 10 - 15 долларов. я не представляю, как это можно продать и кому. бабушке это точно не поможет.
легче от нее избавиться (от фигуры, не от бабушки))),
а бабушке дать какую-то посильную разовую помощь. чтобы не выглядело благотворительностью, если бабушка с характером)

подобные шедевры я периодически вижу в наших секонд хендах. как правило их цена 10 - 15 долларов. я не представляю, как это можно продать и кому. бабушке это точно не поможет.
а бабушке дать какую-то посильную разовую помощь. чтобы не выглядело благотворительностью, если бабушка с характером)

Да вся беда в том, что бабуля свято верит, что владает стОящим больших денег шедевром, и на все мои намёки реагирует крайне негативно, типа"обмануть хочешь". В виде ненавязчивой помощи купила у неё газетницу да пару подсвечников.)

Да вся беда в том, что бабуля свято верит, что владает стОящим больших денег шедевром, и на все мои намёки реагирует крайне негативно, типа"обмануть хочешь". В виде ненавязчивой помощи купила у неё газетницу да пару подсвечников.)

понятно) тогда я бы просто и не связывалась. бабушке точно не объяснить правду.

Вера, так может, в какую-нибудь антикварку в городе обратиться, пусть оценят продажные возможности..

Вера, так может, в какую-нибудь антикварку в городе обратиться, пусть оценят продажные возможности..

Ну, если только по фотографиям,т.к. эта "бандура" изрядно весит), да ведь и стыдно с таким обращаться к антикварам, за городскую суасшедшую примут...вот влипла)) Меня цифири изрядно повеселили-1658!! Говорю, что не было в те года электричества-бесполезно, раз написано, значит правда).

бабушка не поверит все равно, судя по всему.)

Лампа бронзовая там похоже приклеена, или..? Из фото не понятно что за материал столешницы- змеевик ил под него? Если вещь просто склеена без "фундаментальной сборки", думаю по частям её можно продать дороже. Так по этим фото трудно сказать. А фигура похожа на минипластку для террас и садиков.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...