Gordos Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) Всем добрый день. Я новичок на форуме. Прошу откликнуться на мой вопрос.Живу в Доминиканской республике и недавно наткнулся на магазинчик , на полу которого лежало много кухонной утвари, посуды, подносов и т.д. И всё это валялось так небрежно.Стал рассмотривать, спрашивать продавцов - что это, из чего и т.д. Вразумительных ответов не услышал, но обнаружил там изделия из серебра и других металлов. Стал искать информацию о производителях, о маркировке. Многое непонятно, не могу найти информацию. Решил обратиться сюда на форум, дабы здесь профессионалы.Вот некоторые фото......может быть кто-то что-то может сказать. Буду благодарен. post-40876-1550417343_thumb.jpg post-40876-1550417392_thumb.jpg Изменено 17 Февраля 2019 пользователем magnacharta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kazmanaft Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Добро пожаловать на форум Gordos ! Для атрибуции необходимы фото в режиме макро и хорошем разрешении, а определить что-то по Вашим фото не реально, маркировка не читаема, на половину затерта, пока есть предположение, что это серебрение , более конкретно сказать трудно и предметы желательно показывать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти