минчанин Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Уважаемые форумчанне помогите с атрибуцией я предполагаю что Неман к фестивалю молодежи post-29410-1552100883_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiv1000 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Действительно Неман, они несколько вариантов предметов с такой надписью выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Действительно Неман, они несколько вариантов предметов с такой надписью выпустили. Мне такой больше всех понравился. post-31311-1552506505_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 24 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Ваш действительно отличный.А не подскажите сколько стоит мой а то купил за 5$ незнаю дорого/ дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Ваш действительно отличный.А не подскажите сколько стоит мой а то купил за 5$ незнаю дорого/ дёшево По-моему, нормальная цена, их ведь больше не становится. Есть коллекционеры, которые собирают именно фестивальные предметы 57-го г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Ваш действительно отличный.А не подскажите сколько стоит мой а то купил за 5$ незнаю дорого/ дёшево По-моему, нормальная цена, их ведь больше не становится. Есть коллекционеры, которые собирают именно фестивальные предметы 57-го г. Согласен, средневзвешенная цена на такой стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 24 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти