Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. Подскажите пожалуйста по году и изготовителю. Основная масса у меня статуэток Германии, эта думаю не исключение, в интернете нашел только фото из статьи про какой то магазин в Англии, где стоит такая же статуэтка. Интересует год изготовления, фирма и конечно примерная стоимость.

post-40932-1552493023_thumb.jpg

post-40932-1552493027_thumb.jpg

post-40932-1552493030_thumb.jpg

вообще видится китаем. или еще какой азией..

Маловероятно, поскольку основная масса статуэток, которые на руках это Германия с клеймами известных фирм. Да и откуда взяться такому европейскому сюжету в Китае- все собиралось в 30-60 годы.

Хорошая фигурка - Тюрингия, Графенталь. Эту фабрику любят коллекционеры немецких деток. Недорогая.

Изменено пользователем madam butterfly

Хорошая фигурка - Тюрингия, Графенталь. Эту фабрику любят коллекционеры немецких деток. Недорогая.

Большое спасибо, все таки Германия! А недорогая это примерно 1000 руб?

может быть и графенталь. но я никогда не видела у графенталя такого китайского дна..
видимо, немного видела.)

может быть и графенталь. но я никогда не видела у графенталя такого китайского дна..
видимо, немного видела.)

я думаю в 30-е годы Китай еще не страдал массовостью подделок :)

Как раз такое дно почти всегда. А вот с датировкой я не согласна - этот мальчик из 60-х, ближе к 70-м. Это немцы частенько пишут, что 30-е.
А вот те, что из 50-х имеют коричневую "патину" и цветочки поярче, про седой цвет волос говорить не буду :wacko:

post-4875-1552504606_thumb.jpg

Как раз такое дно почти всегда. А вот с датировкой я не согласна - этот мальчик из 60-х, ближе к 70-м. Это немцы частенько пишут, что 30-е.
А вот те, что из 50-х имеют коричневую "патину" и цветочки поярче, про седой цвет волос говорить не буду :wacko:

Да да, она :)). Только да, седые волосы у моей девочки :). Будет ли востребована в качестве продажи данная статуэтка?

Да да, она :)). Только да, седые волосы у моей девочки :). Будет ли востребована в качестве продажи данная статуэтка?

на всякий товар есть покупатель)
и на этот тоже. цена на эти фигурки крайне невысока. у нас в канаде - от 6 до 20 долларов. в россии не знаю.

Только это не девочка, а мальчик :girl_drink3:
Все фигурки из этой "серии" имеют пару, но и без пары в коллективе мило смотрятся ))

на всякий товар есть покупатель)
и на этот тоже. цена на эти фигурки крайне невысока. у нас в канаде - от 6 до 20 долларов. в россии не знаю.

Благодарю, 1000 руб меня вполне бы устроила :))

Только это не девочка, а мальчик :girl_drink3:
Все фигурки из этой "серии" имеют пару, но и без пары в коллективе мило смотрятся ))

Семен семеныч, у меня просто и девочка с гусем, тут и не всматривался :))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...