BoGen Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Доброго времени. Подскажите пожалуйста по году и изготовителю. Основная масса у меня статуэток Германии, эта думаю не исключение, в интернете нашел только фото из статьи про какой то магазин в Англии, где стоит такая же статуэтка. Интересует год изготовления, фирма и конечно примерная стоимость. post-40932-1552493023_thumb.jpg post-40932-1552493027_thumb.jpg post-40932-1552493030_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 вообще видится китаем. или еще какой азией.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BoGen Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 вообще видится китаем. или еще какой азией.. Маловероятно, поскольку основная масса статуэток, которые на руках это Германия с клеймами известных фирм. Да и откуда взяться такому европейскому сюжету в Китае- все собиралось в 30-60 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) Хорошая фигурка - Тюрингия, Графенталь. Эту фабрику любят коллекционеры немецких деток. Недорогая. Изменено 13 Марта 2019 пользователем madam butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BoGen Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Хорошая фигурка - Тюрингия, Графенталь. Эту фабрику любят коллекционеры немецких деток. Недорогая. Большое спасибо, все таки Германия! А недорогая это примерно 1000 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 может быть и графенталь. но я никогда не видела у графенталя такого китайского дна..видимо, немного видела.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BoGen Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 может быть и графенталь. но я никогда не видела у графенталя такого китайского дна..видимо, немного видела.) я думаю в 30-е годы Китай еще не страдал массовостью подделок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Как раз такое дно почти всегда. А вот с датировкой я не согласна - этот мальчик из 60-х, ближе к 70-м. Это немцы частенько пишут, что 30-е.А вот те, что из 50-х имеют коричневую "патину" и цветочки поярче, про седой цвет волос говорить не буду post-4875-1552504606_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BoGen Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Как раз такое дно почти всегда. А вот с датировкой я не согласна - этот мальчик из 60-х, ближе к 70-м. Это немцы частенько пишут, что 30-е.А вот те, что из 50-х имеют коричневую "патину" и цветочки поярче, про седой цвет волос говорить не буду Да да, она ). Только да, седые волосы у моей девочки . Будет ли востребована в качестве продажи данная статуэтка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Как раз такое дно почти всегда. А вот с датировкой я не согласна - этот мальчик из 60-х, ближе к 70-м. Это немцы частенько пишут, что 30-е.А вот те, что из 50-х имеют коричневую "патину" и цветочки поярче, про седой цвет волос говорить не буду Да да, она ). Только да, седые волосы у моей девочки . Будет ли востребована в качестве продажи данная статуэтка? на всякий товар есть покупатель)и на этот тоже. цена на эти фигурки крайне невысока. у нас в канаде - от 6 до 20 долларов. в россии не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Да да, она ). Только да, седые волосы у моей девочки . Будет ли востребована в качестве продажи данная статуэтка? Только это не девочка, а мальчик Все фигурки из этой "серии" имеют пару, но и без пары в коллективе мило смотрятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BoGen Опубликовано 14 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 Как раз такое дно почти всегда. А вот с датировкой я не согласна - этот мальчик из 60-х, ближе к 70-м. Это немцы частенько пишут, что 30-е.А вот те, что из 50-х имеют коричневую "патину" и цветочки поярче, про седой цвет волос говорить не буду Да да, она ). Только да, седые волосы у моей девочки . Будет ли востребована в качестве продажи данная статуэтка? на всякий товар есть покупатель)и на этот тоже. цена на эти фигурки крайне невысока. у нас в канаде - от 6 до 20 долларов. в россии не знаю. Благодарю, 1000 руб меня вполне бы устроила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BoGen Опубликовано 14 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 Да да, она ). Только да, седые волосы у моей девочки . Будет ли востребована в качестве продажи данная статуэтка? Только это не девочка, а мальчик Все фигурки из этой "серии" имеют пару, но и без пары в коллективе мило смотрятся )) Семен семеныч, у меня просто и девочка с гусем, тут и не всматривался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти