Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени. Прошу прощения за множество тем. Сразу не сообразил сделать одну тему и в ней дискутировать.

Буду выкладывать на оценку и атрибуцию статуэтки которые есть.

Статуэтка корова:

post-40932-1552562873_thumb.jpg

post-40932-1552562877_thumb.jpg

Доброго всем времени. Прошу прощения за множество тем. Сразу не сообразил сделать одну тему и в ней дискутировать.

Статуэтка корова:

post-31273-1552573355_thumb.jpg

Статуэтка корова:

post-31273-1552573355_thumb.jpg

Спасибо. я так понимаю корова с 1940-1958 :)

Борзые и лесник -Fasold & Stauch, собачки старенькие и пользуются спросом. А лесник после 1972, с утратами - думаю, что неликвидный.

Борзые и лесник -Fasold & Stauch, собачки старенькие и пользуются спросом. А лесник после 1972, с утратами - думаю, что неликвидный.

Мне почему-то кажется что у всего мной представленного какой-то сомнительный спрос :))). Я тут человек новый, но на другом сегменте, любую интересную вещь просят выставить на аукцион например, озвучивают сумму примерную и т.д.

У нас форум антикварный, а представленные вами предметы не интересны серьезным коллекционерам, собирателям - да. Выставить их можно на Мешке или Авито, и вы сами увидите на сколько они интересны.
Удачи вам !

У нас форум антикварный, а представленные вами предметы не интересны серьезным коллекционерам, собирателям - да. Выставить их можно на Мешке или Авито, и вы сами увидите на сколько они интересны.
Удачи вам !

Ради бога простите, антиквариат с каких пор меряется деньгами? Чтобы выставить на мешок, нужно хотя бы узнать примерную стоимость у специалистов (пускай и ничтожно малую), а не фразу тут серьезные коллекционеры- идите на мешок :)

Удачи вам !

Просто на счет сервиза Розенталь 1932 года в 48 предметов, так примерную стоимость и не озвучили, делая акцент на тот же мешок, стоит он очень прилично. Тогда было бы не плохо видеть на сайте перечень того, что интересно серьезным коллекционерам. Что бы такие олухи как я не задавали глупых вопросов :).

Удачи вам !

Ради бога простите, антиквариат с каких пор меряется деньгами? Чтобы выставить на мешок, нужно хотя бы узнать примерную стоимость у специалистов (пускай и ничтожно малую), а не фразу тут серьезные коллекционеры- идите на мешок :)

Я старалась честно отвечать на ваши вопросы - простите, если не угодила.

Доброго дня всем, подскажите по птичкам? год, производитель, ориентировочная стоимость. (есть небольшие сколы)

post-40932-1552904447_thumb.jpg

post-40932-1552904451_thumb.jpg

post-40932-1552904456_thumb.jpg

post-40932-1552904466_thumb.jpg

post-40932-1552904470_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Удачи вам !

Просто на счет сервиза Розенталь 1932 года в 48 предметов, так примерную стоимость и не озвучили, делая акцент на тот же мешок, стоит он очень прилично. Тогда было бы не плохо видеть на сайте перечень того, что интересно серьезным коллекционерам. Что бы такие олухи как я не задавали глупых вопросов :).

Очень трудно оценить часть сервиза.Поэтому все молчат.Извините.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...