Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Нравится мне этот пупс,по всем ощущениям-старенький, но смущает клеймо... Пересмотрела, наверно, всех в нете и у всех виденных другое клеймо, как пишут-"подводная лодка". Такое, как на этом, есть в каталоге, использовалось только 2 ода, с 1935 по 36. Почему? И является ли это редкостью? СтОит бороться за малыша?)

post-39608-1555054470_thumb.jpg

post-39608-1555054476_thumb.jpg

post-39608-1555054483_thumb.jpg

post-39608-1555054494_thumb.jpg

post-39608-1555054506_thumb.jpg

post-39608-1555054519_thumb.jpg

Хороший.

Большущее спасибо!

post-39608-1555058001.jpg

Добрый день! Нравится мне этот пупс,по всем ощущениям-старенький, но смущает клеймо... Пересмотрела, наверно, всех в нете и у всех виденных другое клеймо, как пишут-"подводная лодка". Такое, как на этом, есть в каталоге, использовалось только 2 ода, с 1935 по 36. Почему? И является ли это редкостью? СтОит бороться за малыша?)

Одна из самых распространенных городницких скульптур 30х годов,так что всегда есть из чего выбрать).Хоть она и частая,но мне из-за этого меньше не стала нравиться)).Клеймо,по большому счету,не так важно, смотрите на роспись,чтобы была приятная)). С клеймами конца 30х,роспись для этого пупса совсем не подходит,тяп-ляп...) Ваш смотрится прилично))).

Одна из самых распространенных городницких скульптур 30х годов,так что всегда есть из чего выбрать).Хоть она и частая,но мне из-за этого меньше не стала нравиться)).Клеймо,по большому счету,не так важно, смотрите на роспись,чтобы была приятная)). С клеймами конца 30х,роспись для этого пупса совсем не подходит,тяп-ляп...) Ваш смотрится прилично))).

Спасибо!)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...