Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вот приобрел. Беленький с пробкой - понятно флакон. Синенький без пробки - по форме потолще и ниже. Какие будут мнения - это вазочка или тоже флакон, но с потерянной пробкой. Жена хочет в него поставить цветочек - пока не даю.

post-2581-1555267149_thumb.jpg

post-2581-1555267158_thumb.jpg

Ставя такой вопрос о принадлежности в использовании того или иного предмета необходимо указать размеры.

Докладываю.
Высота белого без пробки - 13 см
Высота синего - 12 см

Изменено пользователем mital

Вот приобрел. Беленький с пробкой - понятно флакон. Синенький без пробки - по форме потолще и ниже. Какие будут мнения - это вазочка или тоже флакон, но с потерянной пробкой. Жена хочет в него поставить цветочек - пока не даю.

На мой взгляд, даже странно звучит вопрос, а тем более - "пока не даю"... Это же не уникальные музейные вещи. Жене нравится смотреть на цветок в этом сосуде. Ну и в путь, как говорят в нашем просторечии - флаг в руки. Получайте удовольствие!

На мой взгляд, даже странно звучит вопрос, а тем более - "пока не даю"... Это же не уникальные музейные вещи. Жене нравится смотреть на цветок в этом сосуде. Ну и в путь, как говорят в нашем просторечии - флаг в руки. Получайте удовольствие!

Я очень строгий восточный домашний тиран. Но Вы меня убедили. Сегодня разрешу. Будем считать' что это вазочка' а не флакон без пробки.

Только как отмывать потом это узкое отверстие от следов воды? Заранее запасайтесь мааленькой щеточкой,
или поставьте условие жене - только искусственный цветок ( сухоцвет) :pioneer_smoke:

Только как отмывать потом это узкое отверстие от следов воды? Заранее запасайтесь мааленькой щеточкой,
или поставьте условие жене - только искусственный цветок ( сухоцвет) :pioneer_smoke:

Людмила !!! Вот бы я влип - совершенно не подумал об этом. А когда-бы дошло, дсталось бы, понятно, жене. Конечно, только сухой цветочек в музейную непонятно-что.
Короче, спасли и вазочку и жену. Очередная Вам огромная благодарность от нашей семьи !

Людмила !!! Вот бы я влип - совершенно не подумал об этом. А когда-бы дошло, дсталось бы, понятно, жене. Конечно, только сухой цветочек в музейную непонятно-что.
Короче, спасли и вазочку и жену. Очередная Вам огромная благодарность от нашей семьи !

Так я сталкивалась с этим мучительным отмыванием - поэтому в доме запас всевозможных ершиков - от самых маленьких до
способных достать до дна вазы-берц..))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...