mital Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Вот приобрел. Беленький с пробкой - понятно флакон. Синенький без пробки - по форме потолще и ниже. Какие будут мнения - это вазочка или тоже флакон, но с потерянной пробкой. Жена хочет в него поставить цветочек - пока не даю. post-2581-1555267149_thumb.jpg post-2581-1555267158_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kazmanaft Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Ставя такой вопрос о принадлежности в использовании того или иного предмета необходимо указать размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 14 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) Ставя такой вопрос о принадлежности в использовании того или иного предмета необходимо указать размеры. Докладываю. Высота белого без пробки - 13 смВысота синего - 12 см Изменено 14 Апреля 2019 пользователем mital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Вот приобрел. Беленький с пробкой - понятно флакон. Синенький без пробки - по форме потолще и ниже. Какие будут мнения - это вазочка или тоже флакон, но с потерянной пробкой. Жена хочет в него поставить цветочек - пока не даю. На мой взгляд, даже странно звучит вопрос, а тем более - "пока не даю"... Это же не уникальные музейные вещи. Жене нравится смотреть на цветок в этом сосуде. Ну и в путь, как говорят в нашем просторечии - флаг в руки. Получайте удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 15 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Вот приобрел. Беленький с пробкой - понятно флакон. Синенький без пробки - по форме потолще и ниже. Какие будут мнения - это вазочка или тоже флакон, но с потерянной пробкой. Жена хочет в него поставить цветочек - пока не даю. На мой взгляд, даже странно звучит вопрос, а тем более - "пока не даю"... Это же не уникальные музейные вещи. Жене нравится смотреть на цветок в этом сосуде. Ну и в путь, как говорят в нашем просторечии - флаг в руки. Получайте удовольствие! Я очень строгий восточный домашний тиран. Но Вы меня убедили. Сегодня разрешу. Будем считать' что это вазочка' а не флакон без пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Только как отмывать потом это узкое отверстие от следов воды? Заранее запасайтесь мааленькой щеточкой,или поставьте условие жене - только искусственный цветок ( сухоцвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 15 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Только как отмывать потом это узкое отверстие от следов воды? Заранее запасайтесь мааленькой щеточкой,или поставьте условие жене - только искусственный цветок ( сухоцвет) Людмила !!! Вот бы я влип - совершенно не подумал об этом. А когда-бы дошло, дсталось бы, понятно, жене. Конечно, только сухой цветочек в музейную непонятно-что.Короче, спасли и вазочку и жену. Очередная Вам огромная благодарность от нашей семьи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Только как отмывать потом это узкое отверстие от следов воды? Заранее запасайтесь мааленькой щеточкой,или поставьте условие жене - только искусственный цветок ( сухоцвет) Людмила !!! Вот бы я влип - совершенно не подумал об этом. А когда-бы дошло, дсталось бы, понятно, жене. Конечно, только сухой цветочек в музейную непонятно-что.Короче, спасли и вазочку и жену. Очередная Вам огромная благодарность от нашей семьи ! Так я сталкивалась с этим мучительным отмыванием - поэтому в доме запас всевозможных ершиков - от самых маленьких доспособных достать до дна вазы-берц..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти