Jump to content

Странная цена, не подделка ли

Recommended Posts

Есть вазы, пишут Вербилки, ручная роспись. Красивые, но смущает цена. Если они старые, то цена около 20 тысяч за пару без доставки что-то кажется очень скромной. Тем более, что высота окло 40 см. Что скажут специалисты. Вербилки, насколько я знаю - это бывшие Гарднер. Или я ошибаюсь. И если честно не очень нравится клеймо.
post-3486-1238419680_thumb.jpgpost-3486-1238419691_thumb.jpgpost-3486-1238419714_thumb.jpgpost-3486-1238419725_thumb.jpgpost-3486-1238419735_thumb.jpgpost-3486-1238419744_thumb.jpg

Edited by Masha1

Guest Антик
Есть вазы, пишут Вербилки, ручная роспись. Красивые, но смущает цена. Если они старые, то цена около 20 тысяч за пару без доставки что-то кажется очень скромной. Тем более, что высота окло 40 см. Что скажут специалисты. Вербилки, насколько я знаю - это бывшие Гарднер. Или я ошибаюсь. И если честно не очень нравится клеймо.

Новодел, самопал, Китай или Польша, фуфло. Если мало характеристик, можно продолжить. :) Edited by Антик

Покупать стоит только только если самому себе очень нравится. Присмотритесь хорошенечко. Обычные интерьерные вазы.

Guest Деко

Вазы сегодняшние, вопрос только места производства. Можно обратиться на официальный сайт Вербилок - может быть, они их с чистой совестью делают сегодня. Знаю, россияне ездили на завод - цены там небольшие, соответствуют представленному качеству.
Сами по себе вазы сделаны неудачно со скульптурной точки зрения - очень легкая ножка, строгая часть осн. тела вазы - перевернутый конус не вяжется с классическими ножкой и шейкой. Центр очень перегружен, цветами в том числе - нет композиции, сплошное мессиво из цветов.
Покупать их не надо - они испортят любую коллекцию.