Цезарь Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,старенькая или современное творчество? и если можно,сориентируйте по цене. Заранее спасибо! post-39766-1558356924_thumb.jpg post-39766-1558356933_thumb.jpg post-39766-1558356972_thumb.jpg post-39766-1558356982_thumb.jpg post-39766-1558356991_thumb.jpg Изменено 20 Мая 2019 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цезарь Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,старенькая или современное творчество? и если можно,сориентируйте по цене. Заранее спасибо! еще фотоpost-39766-1558357281_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Мрак. Жуть. Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Скорее всего, в каком-то месте битая, поэтому так ярко перекрашена. Реакция Специалиста понятна. Но, в разрез с мнением, я бы купил именно эту - живая, красивая. Гжельский оригинал "никакой", на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Гжельский "никакой" оригинал выполнен в стилистике и в соответствии с эстетическими требованиями современной ему эпохи. Представленное же на обсуждение "произведение", на мой взгляд, в таком виде и из контекста времени выпадает и современной работой не становится. "Ни Богу свечка, нит чёрту кочерга", - как говориться. Но, это чисто субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Скорее всего, в каком-то месте битая, поэтому так ярко перекрашена. Реакция Специалиста понятна. Но, в разрез с мнением, я бы купил именно эту - живая, красивая. Гжельский оригинал "никакой", на мой взгляд. Игоряш, уважаемый, поспорю: эта ярко намазанная тётка ничего общего не имеет с замыслом автора и той эпохой. Покупая этот фаст-фуд в фарфоре, Вы портите свой желудок свою коллекцию. Она дико будет глядеться с фигурками эпохи Страны Советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цезарь Опубликовано 21 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Спасибо всем за помощь,мнения! Соглашусь, что с яркими цветами перебор,но видно,что человек старался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Спасибо всем за помощь,мнения! Соглашусь, что с яркими цветами перебор,но видно,что человек старался! Не старался, уважаемый! Роспись ужасная. Человек не ходит по музеям и не имеет дома каталогов. И интернета, чтобы хоть там кусочек истины урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phytodesigner Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Мое мнение - не коллекционера, а просто владельца такой же фигурки в ее первозданном виде. Подарили, как бывшей лошаднице. И она мне, честно, не очень-то нравится, хотя и оставляет простор для воображения. Да, конечно, она такая как задумал автор, да, времени создания соответствует. Но это как-то не делает ее для меня лучше. Но и ту, что нам показали не хочу. Кроме аутентичности и коллекционной значимости есть ведь и другие возражения против показанного варианта. Не будь трава такой ядовито-зеленой, а мадам (или мадемуазель?) такой разряженной, возможно, перекрас не вызвал бы таких негативных замечаний? Костюмчик явно не тот, в котором работница конезавода будет прислоняться к лошади. Синенький темный или серенький - вот какой он должен быть. И выражение лица "ты моя птичка" - неправильное. Птичка явно шалит. Сдвинутые брови и сжатые губы должны быть у девушки. А вот лошадка получилась очень неплохо, особенно глаза, и "яблоки" на корпусе. Черные копыта - единственный минус. Если бы мне попалась фигурка с достоверной росписью, с удовольствием бы отдала за нее свою правильную, и еще приплатила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Марина Алексеевна, я не спорю, понятно, что перебор с красками. Просто, я сам "реставрирую" гипсовые Кунгурские статуэтки и потом раскрашиваю как хочу - это моё хобби. Ни в коем случае не продаю - чисто для себя. Вот и вошел в обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Мрак. Жуть. Кошмар. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти