Hvizik Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Доброго времени суток. Уважаемые, Предложили приобрести такие статуэтки. Помогите определиться с встречаемостью и ценой. Я начинающий - не хочу переплачивать. Фото продавца прилагаю - прошу извинить за качество, лучшего пока нет. Спасибо за внимание! post-6016-1238515149.jpg post-6016-1238515157.jpg post-6016-1238515168.jpg post-6016-1238515234.jpg post-6016-1238515241.jpg post-6016-1238515249.jpg post-6016-1238515259_thumb.jpg post-6016-1238515270.jpg post-6016-1238515279.jpg post-6016-1238515291.jpg post-6016-1238515299.jpg post-6016-1238515309.jpg post-6016-1238515317.jpg post-6016-1238515327.jpg post-6016-1238515333.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 На мой взгляд - подавляющее большинство - недорогие тиражные фигуры, коих достаточно продается всегда и везде. Есть 2-3 мне незнакомых (или я их просто не рассмотрела - фото некачественные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 мне пришло ещё одно предложение купить подборку-коллекцию почти две сотни фигурок, кому интересно могу сбросить адрес ....за- 20 ооо американцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hvizik Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Ну и как Вы представляете себе ответ на Ваш вопрос? Научить Вас в двух строках разбираться в фарфоре или просто дать совет, берите мол вот за столько, продадите за столько? Гм, давайте начнём с того что я покупаю для себя, любимого.Разбираться в фарфоре после прочтения 2-х строчек ... это из области фантастики. Я, лично, руководствуюсь своими вкусами и симпатиями. Если вы мне посоветуете соответсвующую литературу - буду признателен.Берите за сколько - продадите за столько ... всегда пожалуйста, только вас скорее всего раскритикуют сдесь же, ваши же колеги. Сергей Алексеич, давайте прямо, без реверансов:Вопрос прост, обьект банален - редкого ничего нет, спрашивает начинающий... Как мне разценивать ваш ответ и подальшие сообщения? Как флуд не по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hvizik Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 На мой взгляд - подавляющее большинство - недорогие тиражные фигуры, коих достаточно продается всегда и везде. Есть 2-3 мне незнакомых (или я их просто не рассмотрела - фото некачественные). Недорогие тиражные фигурки это имеется в виду диапазон до 1000 рублей?Уточните пожалуйста - я попрошу фото лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Разумнее создать несколько тем - хотя бы по количеству полок. Так проще и быстрее дать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hvizik Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Это я к тому, что Вы пришли как новичёк и я не пойму что Вы конкретно хотите, вопросы нужно ставить конкретней, не объяснять же Вам по каждой фигурке в отдельности на 30 страниц - терпения очень много нужно. Думаю, если вы мне порекоменуете каталог, то это частично решит вопрос. Вы тоже были новичком, в своё время Здесь есть что-нибудь достойное вашего внимания и терпения? Озвучте пожалйста - я постраюсь организоватьт адекватные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hvizik Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Разумнее создать несколько тем - хотя бы по количеству полок. Так проще и быстрее дать ответ. Понял, виноват, исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Думаю, если вы мне порекоменуете каталог, то это частично решит вопрос. Вы тоже были новичком, в своё время Здесь есть что-нибудь достойное вашего внимания и терпения? Озвучте пожалйста - я постраюсь организоватьт адекватные фото. Каталог, который можно быстро купить на том же alib.ru, это "Советский фарфор. 1930-1980 гг." Это для начала...Статуэтки трудно оценивать в таком нагромождении. Если вы хотите получить совет более-менее приближенный к реалиям, то нужны фото хотя бы по 3-4 фигурки, не более, и обязательно фото дна каждой из них. И это большая работа. Но, если вы хотите т.с. заложить базис коллекции, то эта работа будет оправдана. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hvizik Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Каталог, который можно быстро купить на том же alib.ru, это "Советский фарфор. 1930-1980 гг." Это для начала...Статуэтки трудно оценивать в таком нагромождении. Если вы хотите получить совет более-менее приближенный к реалиям, то нужны фото хотя бы по 3-4 фигурки, не более, и обязательно фото дна каждой из них. И это большая работа. Но, если вы хотите т.с. заложить базис коллекции, то эта работа будет оправдана. Спасибо, каталог уже качаю.То что фото плохое и на нём мало что видно - это понятно. Здесь солянка - много достаточно разных фигурок. Одни из них можна приобрести без проблем и в хорощем качестве на всех просторах бывшего СССР, другие - нет. Подскажите на какие фигурки обратить внимание - буду просить адекватное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 "Майская ночь" похожа по росписи на Киев, по фото сказать сложно, но если так, то достаточно редко попадается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALGRE Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Почти все фигурки массового производства 70-х годов, конечно же недорогие, для начинающего коллекционера что-то может быть интересно, опять же при условии если понравится украинская пластика и тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Если предложили купить все оптом, то я этого делать не советую. Мне кажется это не та коллекция, которую можно было бы купить начинающему, потом постепенно въезжать в тему и понимать, что ты купил замечательные вещи.Если хотите вступить в дружные ряды коллекционеров фарфора покупайте постепенно, по одной фигурке, так будет оптимальнее, экономичнее и приятнее "себе любимому", так как коллекционирование это процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Углядела две неплохие рижские миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Я тоже углядела кое-что интересное (но тут наверное надо добавить - интересное для МЕНЯ). Из всей этой коллекции я бы купила фигурок пять-шесть. Ну и как тут дать совет начинающему - стОит, не стОит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Все зависит от цены вопроса, если цена приемлимая можно взять статуэтки с довеском, а в целом коллекция производит приятное впечатление конечно надо смотреть клейма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти