Maze Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Добрый день! Недавно приобрела вот такую замечательную карандашницу, в которой, как мне кажется, улавливаются черты В.В. Маяковского. Прошу помочь в атрибуции. post-2226-1560159870_thumb.jpgpost-2226-1560159893_thumb.jpgpost-2226-1560159918_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Добрый, Машенька! Маяковского не увидела. Что-то от Миро-Брака.Мне кажется, предмет не советского периода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 10 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Добрый, Машенька! Маяковского не увидела. Что-то от Миро-Брака.Мне кажется, предмет не советского периода. Спасибо, Марина Алексеевна! Люблю его, наверное, поэтому показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Раз любите, то я согласна на профиль Маяковского. Похож! Потому как Вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 10 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Раз любите, то я согласна на профиль Маяковского. Похож! Потому как Вас люблю! Спасибо большое, Вы знаете , что это взаимно. Ну, главное, что не буду предлагать его никому из-под полы как редчайшего Маяковского, просто сама буду любоваться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти