Jump to content

Recommended Posts

Уважаемая Маруся! Я Очень уважаю форум и пытаюсь делать качественные фото находу.
Значит,пока не достигну успехов в фотографии,лучше не лезть со своими вопросами?

P.S. Я думаю,что форум не то место,куда заходят для издёвок над коллегами!
С Уважением,Алина.

Фотографируйте в макро - и времени много не займет, и наше зрение сбережете. Делайте по несколько фото в одном ракурсе и давайте аппарату сфокусироваться на предмете.

Уважаемая Маруся! Я Очень уважаю форум и пытаюсь делать качественные фото находу.
Значит,пока не достигну успехов в фотографии,лучше не лезть со своими вопросами?
С Уважением,Алина.

Коллега! "Находу" качественых фото Вам никогда не сделать. Нужно время и сосредоточенность. Пожалуйста, поймите, что пока Вы не выложите хорошие фотографии, никто не сможет дать Вам качественный совет. И не нужно обижаться. Вам же все искренне хотят помочь.
Marie дала Вам необходимые рекомендации: "Фотографируйте в макро - и времени много не займет, и наше зрение сбережете. Делайте по несколько фото в одном ракурсе и давайте аппарату сфокусироваться на предмете".
Последуйте этим рекомендациям и у Вас всё получится. Успехов Вам!
  • reaction_title_6 2

Вся прелесть в том,что фотоаппарату лет этак 5,и в нем нет макро-
"находу"-это не значит вспешке,а в том смысле,что учусь.
И обид нет вообще-я Вас всех прекрасно понимаю.
С Уважением.

На всякий случай - режим макро обозначается цветочком. В моем стареньком он был, а я его покупала в 2004 г.

С Уважением,Алина.

Я имела ввиду,что я над Вами не издеваюсь!

Дело в том,что ни цветочков,ничего нет(в инструктаже тоже).Засада...

Раз нет макро, делайте так.
Без вспышки, но при хорошем освещении, желательно источник света поместить сзади вас. Если есть штатив, со штативом. Если нет штатива, то
- ставите фарфор на стол, например. Фотоаппарат см в 20-30 от него ставите или тоже на стол, или на какую-нибудь опору - из книг, например (раз фотоаппарат старенький, может получаться нечетко из-за того, что фотографируете навесу).
Делаете по несколько кадров в каждом ракурсе.
Потом перекачиваете все на комп и выбранные фото (которые четко получились) приближаете (обрезаете фото, чтобы поближе был сам предмет). Если такого в вашей программе нет, приближаете через Paint.