Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте,

недавно купила вот такую милую чашечку. К сожалению, блюдца к ней не было и продавец тоже не знает, какое было блюдце. Если у кого-нибудь есть блюдце к такой чашке - покажите, пожалуйста, как оно выглядит. А также очень бы хотела узнать, а кто автор росписи и как вообще назывался такой сервиз (если она из сервиза) или может быть как назывались такие чайные (или кофейные?) пары.

post-39778-1561305725_thumb.jpg

post-39778-1561305742_thumb.jpg

post-39778-1561305749_thumb.jpg

post-39778-1561305761_thumb.jpg

post-39778-1561305767_thumb.jpg

ой, вот только что разглядела, что в углу картинки тоже стоят буквы СА. Что же они обозначают?

post-39778-1561306158_thumb.jpg

Сложно сказать - художники 1990-2000-х мало известны

но хотя бы скажите, буквы СА - это инициалы того, кто расписывал данную чашку? а почему тогда нет фамилии? т.е. это ученики какого-нибудь художественного училища расписывали?

а какой смысл расписывать белье, ведь эта чашка не стоит больших денег?

Уважаемый Geronimo, я задала такой же вопрос уважаемой Марине Алексеевне, вас хочу спросить то же самое, поэтому текст вопроса почти одинаковый (я скопировала): так это чашка вообще что ли не имеет никакой ценности? мне она нравится (иначе я бы ее не купила) и я спрашиваю про ценность не в целях перепродажи и я понимаю, что тут нет ничего выдающегося, но я имею в виду ценность-интересность, т.е. приятно же иметь вещи, которые не барахло, которые хотя бы мало-мальски интересные. Я ее купила недорого, но тем не менее все равно это деньги и мне хочется понять, я не зря их потратила или это вообще ужас-ужас.

Скажем так, (скорее всего я не права и Вы меня не слушайте!!), я прошла бы мимо этой чашки. Она меня не цепляет никак.

спасибо за честный ответ! Ваши ответы и ответы других участников помогли мне определиться с дальнейшей судьбой этих вещей - останутся ли они жить у меня или только временно погостят)