Phytodesigner Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Когда-то моему отцу подарили этот фаянсовый сосуд, предназначение которого мне не совсем понятно. Не ваза для цветов, не кружка, не банка для сухих продуктов... Высота с крышкой около 25см. Подскажите, пожалуйста производителя и название сосуда! post-26652-1561465507_thumb.jpgpost-26652-1561465488_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Когда-то моему отцу подарили этот фаянсовый сосуд, предназначение которого мне не совсем понятно. Не ваза для цветов, не кружка, не банка для сухих продуктов... Высота с крышкой около 25см. Подскажите, пожалуйста производителя и название сосуда! Производитель - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F1%E8%ED%FC%FF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 По-моему, крынка. Семикаракорская керамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phytodesigner Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Ой... остается только уйти в монастырь! А я то думаю, знакомая же марка, обыскала все каталоги, не посмотрела только Семикаракоры, поскольку коричневая с зеленым посудина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 26 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Ой... остается только уйти в монастырь! А я то думаю, знакомая же марка, обыскала все каталоги, не посмотрела только Семикаракоры, поскольку коричневая с зеленым посудина. Не расстраивайся, дорогая, такое со всеми бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти