Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые форумчане,
встретил необычного дракона, на дне маркировка А.Юков
Может кто то что то знает об этом. Высота 25 см.
Заранее благодарю

post-38871-1563023665_thumb.jpg

post-38871-1563023680_thumb.jpg

Спасибо, очень интересно- скорей всего это и есть Юков. Неужели авторские работы
стоят так дешево- 35€?

а что ценного в этой авторской работе? за что платить? только за имя? если бы его не было, это виделось бы обычной китайской сувениркой.
я бы и 35-ти не дала бы никогда..

Спасибо, очень интересно- скорей всего это и есть Юков. Неужели авторские работы
стоят так дешево- 35€?

а что ценного в этой авторской работе? за что платить? только за имя? если бы его не было, это виделось бы обычной китайской сувениркой.
я бы и 35-ти не дала бы никогда..

+1

Все верно, работа именно Алексея Юкова, чемпиона СССР по боксу, выпущенная в Добруше на заводе, ценность этой фигуры не в художественном смысле, а в огромной человеческой силе воле и истории, а так любая фигура это просто кусок "глины".

Все верно, работа именно Алексея Юкова, чемпиона СССР по боксу, выпущенная в Добруше на заводе, ценность этой фигуры не в художественном смысле, а в огромной человеческой силе воле и истории, а так любая фигура это просто кусок "глины".

да, любая фигура - это изначально кусок глины. но ведь речь о другом) не надо уходить в сторону эмоций, когда человек задает конкретный вопрос об оценке.

я прочитала об этом человеке, и мне он тоже симпатичен. но тем не менее, этот дракончик сам по себе просто сувенирка, ничем не отличающаяся от других похожих китайчат, которых тоже кто-то сделал. и вполне возможно, тоже очень хороший человек)