Jump to content

Recommended Posts

Это деколь. Не является антиквариатом и предметом коллекционирования. Утилитарный предмет для кухни. Битый к тому же.

ну атиквариатом в полном смысле слова может не являться но как предмет коллекционирования - тут уж вполне пополнение кому интересны подставки тем более начала прошлого века Edited by михаил mars

Добрый день, мое мнение это фабрика по работе с металлом (metallfabrik) Max Dannhorn в Нюренбурге...я встречал очень много изделий без марки...как у вас

Дважды перечитала эту тему, но так и не поняла - а в чем вопрос-то? 31 или не 31, оценка, атрибуция? Что?

Добрый день
скажите с обратной стороны - цифра "31" ?

Очень даже может быть....
А что это решает?
31....
71...
по поводу *коллекционности* - очень сомнительно то, что битая серийная подставка под бутылку вызовет эмоции у кого то и сподвигнет человека на приобретение такой вещи.
я бы просто выкинул....

Добрый день, мое мнение это фабрика по работе с металлом (metallfabrik) Max Dannhorn в Нюренбурге...я встречал очень много изделий без марки...как у вас

спасибо , посмотрел в инете - везде марка изготовителя " ёлка" ,
если у вас под рукой - поищите клеймо на бортике как у меня , вдруг есть , тогда вопрос по изготовителю отпадёт
к слову - встречаются битые , встречаются сильно битые - ни кто однако ни выкинул , как наш эксперт

От того, что никто не выкинул, это не придает утилитарному кухонному предмету дополнительной ценности. Это, скорее, говорит о том, что люди НЕ ХОТЯТ учиться.

от того ,что ни кто не выкинул , это только добавляет вопросов , что считать ,а что не считать предметами коллекционирования но эта тема обширна и лучше закончить здесь)
в музейных коллекциях присутствуют -
http://goskatalog.ru/portal/#/collections?...mageExists=true
замечу у меня не рядовой "букетик" , вполне оригинальный рисунок)

очень сомнительно то, что битая серийная подставка под бутылку вызовет эмоции у кого то и сподвигнет человека на приобретение такой вещи.
я бы просто выкинул....
Зачем выкидывать вещь, которую можно продать за 350 р? Предмет безусловно утилитарный, полезный в быту.
Подставка старинная и можно еще долго использовать. В сервировке стола смотрится достойно

post-2721-1563361510_thumb.jpg

Edited by LeonA

post-27246-1563372633_thumb.jpg

Лет 10 тому назад, когда случился кулинарный бум и засилие фуд-блогеров, был популярен особый стиль в фотографии, такой ультрапотертый шик, где тарелочки со сколами, ложечки-вилочки погнутые и чуть ли не ржавые, все на мятой крафтовой бумаге или льняной тряпице... Если интересно, в 2015 на русском языке вышла книжка "На кухне у Кэти" Кэти Куинн Дэвис, а она прямо богиня этого стиля. Ух, сколько битого и покороженого было продано и куплено на Авито под эту лавочку)) Туда бы подставка очень вписалась!

Зачем выкидывать вещь, которую можно продать за 350 р?

Вот пускай и продают...
Без меня.
Я - выкидываю не нужные вещи, особенно - битые.
Да и 350 рублей того...не спасут отца русской демократии.
Ну а люди...порой чего только они не собирают....у некоторых - квартиры мусором забиты помоечным!
И они тоже говорят - все это можно продать!!!