An_Crimea Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 post-5996-1238667330_thumb.jpg Чашки тонкие, и практически прозрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An_Crimea Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Два предмета которых нет на верхнем фото.post-5996-1238745377_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Два предмета которых нет на верхнем фото. Простите, что вмешиваюсь, но не удержался и немного подредактировал Ваше фото. Сделал его немного поярче. Увеличенное изображение, к сожалению, не очень качественное получилось. Если Вас не устраивает, то обратитесь к модератору, она снимет пост. Или сообщите мне. С уважением!post-2109-1240754745_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Сервиз барановского фарфорового завода, это клеймо ставилось с 70-хх. Скорее всего, сервиз был не из дешевых. Название не знаю, а стоимость сейчас - если в идеале, м.б. около 1400-1500 руб. ( по ценам Молотка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An_Crimea Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Простите, что вмешиваюсь, но не удержался и немного подредактировал Ваше фото...... Большое вам спасибо! Я не очень знаком с такой техникой деформаций картинок. На сервизе нет сколов, трещин. Эксплуатировался мало. 16 предметов.Видео мне порекомендовали не размещать. 12 секунд. В ролике видна прозрачность чашек и звук от удара палочкой.Как это показать на фото я не знаю. Если кому это интересно в ЛС. И все-таки как его название и автор? Есть новые каталоги продукции Барановского ф.з. а на письма почему то не отвечают. (( Изменено 3 Апреля 2009 пользователем An_Crimea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Сервиз чайный из тонкостенного фарфора имеет очень оригинальное название "Б-55" Не подумайте плохого, он просто разработан на Барановском заводе в 1955 году. Автор формы Д.Гоч (в прошлом - главный художник завода), рисунка - В.Музыченко. Производился долго, т.к. пользовался большим спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An_Crimea Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Большое спасибо за такой развернутый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An_Crimea Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Большое спасибо за такой развернутый ответ! Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти