Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

У балеринки юбка гофрированная? или это так блики легли?, фото дна бы глянуть, уж очень блестит она вся. Если все ок, то примерно 1500-2500 рэ

Изменено пользователем Katiii

У балеринки юбка гофрированная? или это так блики легли?, фото дна бы глянуть, уж очень блестит она вся. Если все ок, то примерно 1500-2500 рэ
Благодарю, Чтобы не начинать новую тему,может владеете информацией... Вратарь,полонне 2 с ??? Цена?Спасибо!!!
  • За 1

Это смотря где покупать... :)http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=9760&st=0

Это смотря где покупать... :)http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=9760&st=0

Господа и дамы!!! грешно смеяться над убогим!!! Я не ставлю перед собой цель продать какую то вещь по заоблачной цене. стараюсь узнать цену(реальную)на сегодняшний день,и отдаю процентов на 20 дешевле.
Это если хотите мой принцип,истинным коллекционерам от этого только плюс,перекупщикам со мной неинтересно,если только я не поспешу и не наколюсь с ценой. Спасибо!!! Игорь

• За 1

Игорь, Вы не обижайтесь на форумчан - это юмор такой здесь. И смеемся больше над нашим рынком и сумасшедшими, жадными до денег продавцами.
Поэтому этот юмор обращен не в Вашу сторону.
Ваша балеринка стоит от 1500 до 2000 руб. Продать ее за 2500 будет уже проблематично. Реальный уход 1500-1800 руб. Очень частая и тиражная балеринка.

Изменено пользователем Iren_IP
  • За 1

Игорь, Вы не обижайтесь на форумчан - это юмор такой здесь. И смеемся больше над нашим рынком и сумасшедшими, жадными до денег продавцами.
Поэтому этот юмор обращен не в Вашу сторону.
Ваша балеринка стоит от 1500 до 2000 руб. Продать ее за 2500 будет уже проблематично. Реальный уход 1500-1800 руб. Очень частая и тиражная балеринка.

Vielen Dank!!!!
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...