yuliya-titomir Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Здравствуйте.Подскажите, чье клеймо?Высота 13 см.Спасибо. post-18202-1564233431_thumb.jpg post-18202-1564233448_thumb.jpg post-18202-1564233462_thumb.jpg post-18202-1564233476_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Клеймо - Республиканское промышленное объединение художественных промыслов. г. КиевВ объединение входили несколько заводов, включая Васильковский, Опошню какие то ещё... Обсуждение здесь: http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=62543 Разобраться Вам поможет просмотр сообщений с №84 по №90 в каталоге: Завод "Художественный керамик", п. Опошня, Полтавская обл. УССРhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...43501&st=77 В данном случае изделие, показанное Вами, относится к Васильковскому Майоликовому заводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yuliya-titomir Опубликовано 27 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Большое спасибо, за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 очередной "постановочный" - вопрос-ответ smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 очередной "постановочный" - вопрос-ответ smile.gif Поясните свою мысль, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 Дошло! Я пишу письмо Юлии Титомир (на самом деле это я! какой догадливый Тишка!, у меня сотни НИКов на форуме, но это - большой секрет!), чтобы она задала вопрос. Потом пишу письмо Сергееву (на самом деле это тоже я! Тишка - респект за сообразительность), дабы он, то бишь я ответили на мой же вопрос.Гениально! Как же Вы, Тишка, догадались-то? Мы много лет успешно маскировались под разными НИКами и почтовыми адресами, а Вы вот в один прекрасный момент нам спутали всю игру...ПОшла рыдать. И придумывать новые НИКи.Тишка, признавайтесь, как на духу: Вы = это тоже я? Или мы с Вами вдвоем на форуме, населенном клонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 (изменено) Дошло! Я пишу письмо Юлии Титомир (на самом деле это я! какой догадливый Тишка!, у меня сотни НИКов на форуме, но это - большой секрет!), чтобы она задала вопрос. Потом пишу письмо Сергееву (на самом деле это тоже я! Тишка - респект за сообразительность), дабы он, то бишь я ответили на мой же вопрос.Гениально! Как же Вы, Тишка, догадались-то? Мы много лет успешно маскировались под разными НИКами и почтовыми адресами, а Вы вот в один прекрасный момент нам спутали всю игру...ПОшла рыдать. И придумывать новые НИКи.Тишка, признавайтесь, как на духу: Вы = это тоже я? Или мы с Вами вдвоем на форуме, населенном клонами? Так и я знала))) Только не подозревала, что Вы столь многолики.Ну я то — я? Или Вы? Изменено 28 Июля 2019 пользователем Люб.фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 Дошло! Я пишу письмо Юлии Титомир (на самом деле это я! какой догадливый Тишка!, у меня сотни НИКов на форуме, но это - большой секрет!), чтобы она задала вопрос. Потом пишу письмо Сергееву (на самом деле это тоже я! Тишка - респект за сообразительность), дабы он, то бишь я ответили на мой же вопрос.Гениально! Как же Вы, Тишка, догадались-то? Мы много лет успешно маскировались под разными НИКами и почтовыми адресами, а Вы вот в один прекрасный момент нам спутали всю игру...ПОшла рыдать. И придумывать новые НИКи.Тишка, признавайтесь, как на духу: Вы = это тоже я? Или мы с Вами вдвоем на форуме, населенном клонами? Так и я знала))) Только не подозревала, что Вы столь многолики.Ну я то — я? Или Вы? Ох, надеюсь, что Вы. Хотя...можем Тишку спросить. Ответа стремаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zhenya79 Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 Дану...Тишка хотел(а) сказать "показательный". В смысле _показатель оперативного ответа на вопрос. ......Я так предполагаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 Дану...Тишка хотел(а) сказать "показательный". В смысле _показатель оперативного ответа на вопрос. ......Я так предполагаю.... Вы очень добрый человек, я это помню по телепередаче, в которой Вы передали привет нашему форуму.Мне кажется, что не все такие добрые. Не понятно только, почему. Или - за что?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Дану...Тишка хотел(а) сказать "показательный". В смысле _показатель оперативного ответа на вопрос. ......Я так предполагаю.... Вы очень добрый человек, я это помню по телепередаче, в которой Вы передали привет нашему форуму.Мне кажется, что не все такие добрые. Не понятно только, почему. Или - за что?.. Марина Алексеевна, а можно ссылку на эту передачу? Или название и канал. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Дану...Тишка хотел(а) сказать "показательный". В смысле _показатель оперативного ответа на вопрос. ......Я так предполагаю.... Вы очень добрый человек, я это помню по телепередаче, в которой Вы передали привет нашему форуму.Мне кажется, что не все такие добрые. Не понятно только, почему. Или - за что?.. Марина Алексеевна, а можно ссылку на эту передачу? Или название и канал. Очень интересно. С удовольствием!http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=42383&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 С удовольствием!http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=42383&hl= Спасибо! Посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Ну Вы и Вздули. Я настоящий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Ну Вы и Вздули. Я настоящий человек. Единственный на форуме. Остальные мои клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения