Zakzenzen Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Может кто подскажет хоть какую информацию об этом клейме, который есть на чашке. Буду очень благодарен. post-41210-1564255193_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg75 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Может кто подскажет хоть какую информацию об этом клейме, который есть на чашке. Буду очень благодарен. Такое клеймо уже было на форуме. Кузнецовская Дулевская Мануфактура французскими буквамиКлеймо после 1872 года, когда на клейме появился государственный гербРедкое клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 очередной "постановочный" - вопрос-ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 очередной "постановочный" - вопрос-ответ Это как? поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 Атрибуцию утверждению Тишки можно прочитать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zakzenzen Опубликовано 28 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 Может кто подскажет хоть какую информацию об этом клейме, который есть на чашке. Буду очень благодарен. Такое клеймо уже было на форуме. Кузнецовская Дулевская Мануфактура французскими буквамиКлеймо после 1872 года, когда на клейме появился государственный гербРедкое клеймо Спасибо Вам большое. Мне бабушка оставила эти чашки. Такой вопрос я видел сдесь. Но не было фото посмотреть. Потому задал снова. Еще раз благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg75 Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 очередной "постановочный" - вопрос-ответ Почитайте здесь - Предупреждение от модератора Марина Алексеевна ссылку на торговую площадку удалила. В приведенных там клеймах - ошибки! В тесте - один ляп за другим! Текст явно надерган из интернета. А приводят они сканы из Дулькиной, не ссылаясь на неё. А это вообще грех! post-39465-1564385219_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg75 Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 очередной "постановочный" - вопрос-ответ Почитайте здесь - ссылку на торговую площадку удалила. В приведенных там клеймах - ошибки! В тесте - один ляп за другим! Текст явно надерган из интернета. А приводят они сканы из Дулькиной, не ссылаясь на неё. А это вообще грех! Спасибо,буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти