Lesya Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста стоимость данной фигурки с учётом дефекта-скол пальчиков(на одной ручке-трёх,у второй девушки-одного) . post-3475-1238703581_thumb.jpg post-3475-1238703630_thumb.jpg post-3475-1238703666_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesya Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 ,ну хотя бы приблизительно...????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 У меня много фигур этой ф-ки, поэтому постараюсь дать правильную оценку. Если нет,форумчане подправят.Не более 5 тыс.руб. (лично я больше 4т. не дала бы). У этих фигур очень трудно сохранить пальчики,а это важно.Кроме того марка не из старых(с 1963г по 90-е). Фигура не частая, но иногда всплывает в продаже. Если для себя оставить,то можно отреставрировать. А на продажу-то же самое выйдет в прибыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesya Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 (edited) Ирина,очень Вам благодарна!Привезли мне несколько фигурок этой ф-ки-красота!но почти все с болезнью.....,,пальчики,,!При купании одной барышни(купала ну очень аккуратненько-кисточками,щёточкими)сама один пальчик сломала-обидно !!!Очень уж ручки у дам нежные! . Edited April 4, 2009 by Lesya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Ирина,очень Вам благодарна!Привезли мне несколько фигурок этой ф-ки-красота!но почти все с болезнью.....,,пальчики,,!При купании одной барышни(купала ну очень аккуратненько-кисточками,щёточкими)сама один пальчик сломала-обидно !!!Очень уж ручки у дам нежные! . Не расстраивайтесь, я сама при распаковке обломила палец у Розенталевской всадницы,всю площадь облазила,два дня искала,так и не нашла. Несколько дней больная ходила,сейчас успокоилась,буду реставрировать.А Валлендорфовскую девочку доставала из шкафа и чуть задела за верхнюю полку,ну чуть-чуть,- пальца как не было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts