Лули Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста производителя и пример.стоимость.Двойное стекло или золот.покрытие? 11см высота . post-35488-1564839242_thumb.jpg post-35488-1564839258_thumb.jpg post-35488-1564839270_thumb.jpg post-35488-1564839284_thumb.jpg post-35488-1564839297_thumb.jpg post-35488-1564839309_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Добрый день!Может фото не очень удачные, но покапохоже на позднее изделие с вакуумнымпокрытием.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Добрый день!Может фото не очень удачные, но покапохоже на позднее изделие с вакуумнымпокрытием.С уважением! +1 ужасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лули Опубликовано 3 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Добрый день!Может фото не очень удачные, но покапохоже на позднее изделие с вакуумнымпокрытием.С уважением! +1 ужасная Вы очень добры и приятны видимо в общении )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phytodesigner Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Простите, но вазочка и в самом деле не стоит того, чтобы ее обсуждать на таком форуме. Посмотрите же на нее внимательно. То, что она даже не винтажная, не имеет большого значения. Ее "дизайн" просто бесподобен. "Тумблер" на крышке, французские лилии в сочетании с сердечками и букетиками лютиков-цветочков уже напрягают, так ведь еще это все и выглядит так грубо! От всей души надеюсь, что сделана она не в России. Про цену говорить не имеет смысла, ее подарить можно не всякому, а то ведь и обидеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лули Опубликовано 3 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Простите, но вазочка и в самом деле не стоит того, чтобы ее обсуждать на таком форуме. Посмотрите же на нее внимательно. То, что она даже не винтажная, не имеет большого значения. Ее "дизайн" просто бесподобен. "Тумблер" на крышке, французские лилии в сочетании с сердечками и букетиками лютиков-цветочков уже напрягают, так ведь еще это все и выглядит так грубо! От всей души надеюсь, что сделана она не в России. Про цену говорить не имеет смысла, ее подарить можно не всякому, а то ведь и обидеть можно. Спасибо за Ваше мнение, подскажите пожалуйста другой форум, для начинающих, где люди более тактичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фарфорист-собиратель Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Простите, но вазочка и в самом деле не стоит того, чтобы ее обсуждать на таком форуме. Посмотрите же на нее внимательно. То, что она даже не винтажная, не имеет большого значения. Ее "дизайн" просто бесподобен. "Тумблер" на крышке, французские лилии в сочетании с сердечками и букетиками лютиков-цветочков уже напрягают, так ведь еще это все и выглядит так грубо! От всей души надеюсь, что сделана она не в России. Про цену говорить не имеет смысла, ее подарить можно не всякому, а то ведь и обидеть можно. Спасибо за Ваше мнение, подскажите пожалуйста другой форум, для начинающих, где люди более тактичны. Уважаемая Лули.Вы не обиду высказывайте, а выложите нормальные фотографии, которые помогут атрибутировать Ваш предмет. По этим снимкам плохо что можно понять.А если нет иных снимков - то какие обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Спасибо за Ваше мнение, подскажите пожалуйста другой форум, для начинающих, где люди более тактичны. Добрый вечер! Не обижайтесь, пожалуйста, на нашу Ларису. Я тоже бываю очень категоричный и на меня многие обижаются. НО! Если бы не череда моих учителей, которые пресекали попытки купить что-то, на что блестели мои глаза, я бы, наверное, не состоялась как коллекционер и как арт-дилер. Да, у меня на шкафу стоят мои промахи, эти деньги не вернуть, но их было бы значительно больше, если бы я не прислушивалась к мнению людей, которые занимаются антиквариатом не один десяток лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 +1 ужасная А в чем заключается "ужасность"? Простите, но вазочка и в самом деле не стоит того, чтобы ее обсуждать на таком форуме. Посмотрите же на нее внимательно. То, что она даже не винтажная, не имеет большого значения. Ее "дизайн" просто бесподобен. "Тумблер" на крышке, французские лилии в сочетании с сердечками и букетиками лютиков-цветочков уже напрягают, так ведь еще это все и выглядит так грубо! От всей души надеюсь, что сделана она не в России. Про цену говорить не имеет смысла, ее подарить можно не всякому, а то ведь и обидеть можно. На таком форуме много чего не стоит осуждать, но ведь обсуждется - и "даже не винтажное", и с "бесподобным дизйном". Уважаемая Лули.Вы не обиду высказывайте, а выложите нормальные фотографии, которые помогут атрибутировать Ваш предмет. По этим снимкам плохо что можно понять.А если нет иных снимков - то какие обиды? Фотографии нормальные, если не сказать что хорошие. Многим нашим "фотографам" можно в пример ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abraxas Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Добрый день Производитель, возможно, KIG Malaysia. Не винтажная, примерно 70-е годы, и не дорогая. У них миски с примерно таким же мотивом:ссылка на гугль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Добрый день Производитель, возможно, KIG Malaysia. Не винтажная, примерно 70-е годы, и не дорогая. У них миски с примерно таким же мотивом:ссылка на гугль если 70-е годы, то самая что ни есть винтажная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phytodesigner Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 На таком форуме много чего не стоит осуждать, но ведь обсуждается - и "даже не винтажное", и с "бесподобным дизйном". Вы правы, но это не может не огорчать! По поводу 70х годов. Не было у нас в 70х-80х подобных вещей из ЮВА, они появились гораздо позднее. Я думаю, что этой конфетнице не больше 15 лет. Извините, если кому-то не понравилось мое описание дизайна этой удивительной вещицы. Я в свое время немного поработала в школе и часто была одариваема такими предметами. Это была еще та проблема, и этическая и просто физическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 На таком форуме много чего не стоит осуждать, но ведь обсуждается - и "даже не винтажное", и с "бесподобным дизйном". Вы правы, но это не может не огорчать! По поводу 70х годов. Не было у нас в 70х-80х подобных вещей из ЮВА, они появились гораздо позднее. Я думаю, что этой конфетнице не больше 15 лет. Извините, если кому-то не понравилось мое описание дизайна этой удивительной вещицы. Я в свое время немного поработала в школе и часто была одариваема такими предметами. Это была еще та проблема, и этическая и просто физическая. Хохочу! Мне как-то подарили конфетницу из кисловодского фарфора. Это в самом деле была этическая проблема для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти