Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Просьба помочь оценить редкость и возможную стоимость такой тарелки.
post-41241-1565532763_thumb.jpg
post-41241-1565532794_thumb.jpg

Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, меня зовут Moski -месяц назад я также начал заниматься по ИФЗ, фарфоровой статуеткой 18век, только с маркой Павел1 -здесь Вы только можете получить субьективное мнение экспертов в атрибуции (зрительной по глазам) ,к которым я себя не отношу.
Вещь-нужно держать в руках, или приехать к коллекционеру который специализируеться на фарфоре ИФЗ, в т.ч. музейный работник г.С.Петербург,Москва, в Украине -пока таких мало есть, но есть -я уже нашел...)))

Могу еще посоветовать Вам -искать такой предмет аналогичный на сайтах музеев США или Европы, если Вы найдете -тогда сами определитесь в атрибуции своей ,а именно ли данная вещь -есть оригинальной, марка оригинальна и вещь редкосная и ее цену сами сложите.
И еще -не спешите ее продавать, узнайте все о этой вещи, с ув.Moski

Добро пожаловать на форум.
Мне тарелка не очень нравится.
По крайней мере по приложенным фото.
Почитайте эту тему.

http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=94930&hl=

Изменено пользователем Марина Алексеевна

Здравствуйте, меня зовут Moski -месяц назад я также начал заниматься по ИФЗ, фарфоровой статуеткой 18век, только с маркой Павел1 -здесь Вы только можете получить субьективное мнение экспертов в атрибуции (зрительной по глазам) ,к которым я себя не отношу.
Вещь-нужно держать в руках, или приехать к коллекционеру который специализируеться на фарфоре ИФЗ, в т.ч. музейный работник г.С.Петербург,Москва, в Украине -пока таких мало есть, но есть -я уже нашел...)))

Могу еще посоветовать Вам -искать такой предмет аналогичный на сайтах музеев США или Европы, если Вы найдете -тогда сами определитесь в атрибуции своей ,а именно ли данная вещь -есть оригинальной, марка оригинальна и вещь редкосная и ее цену сами сложите.
И еще -не спешите ее продавать, узнайте все о этой вещи, с ув.Moski

Добрый день, Moski. Спасибо за совет, попробую.

Добрый день, alekberk.
Спасибо за ссылку, почитал.
Можете пояснить, почему Вам не нравится тарелка? Есть какие то объективные причины?

Из ссылки уважаемого Alekberkа следует, что уровень росписи мастеров ИФЗ был, по крайней мере, не ниже исходных литографий, выполненных штатными рисовальщиками для альбомов военной формы. Чего нельзя сказать о показанной выше тарелке

post-19415-1565629689_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...