Штирлиц Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Подскажите, пожалуйста, где и когда? А за оценку в таком состоянии и при таких фото отдельный рахмет. post-31311-1570715108_thumb.jpg post-31311-1570715095_thumb.jpg post-31311-1570715085_thumb.jpg post-31311-1570715070_thumb.jpg post-31311-1570715055_thumb.jpg post-31311-1570715043_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) Кузнецов, у меня такая с маркой. Это, очевидно, послереволюционное производство.Это не Дворник, а Мальник. Изменено 10 Октября 2019 пользователем Люб.фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Мельник. 20-е гг. Конаково. Уважаемая Люб.фарфора все верно атрибутировала.Не частый.Утраты здесь поглядите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 можно вопрос? где мельник монетки нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 кстати первая моя фигурка Кузнецова была именно такой мужик , пришла в далекие уже годы примерно 2004-2005 в обмене с Аней Tere . как то потерялась Аня , интересно может просто под другими никами на просторах?!с тех славных времен, Марина ( Полина))) и я , где остальные???? потерялись???((( много интересных людей было , где все?! фигурка навеяла воспоминания ((( извините нашло как то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 кстати первая моя фигурка Кузнецова была именно такой мужик , пришла в далекие уже годы примерно 2004-2005 в обмене с Аней Tere . как то потерялась Аня , интересно может просто под другими никами на просторах?!с тех славных времен, Марина ( Полина))) и я , где остальные???? потерялись???((( много интересных людей было , где все?! фигурка навеяла воспоминания ((( извините нашло как то! Зерно это, не монеты.Кто-то говорил, что Аня вышла замуж и уехала к мужу куда-то на Север. Остальных жизнь раскидала, кто в иконы, кто к картинам, кто серьезным серебром торгует, кто прозябает с немудрящим товаром на газетках...Изменился состав не только дилеров, но и коллекционеров. У кого-то мужа уволили, источник денежных средств, кто-то сам лишился тепленького местечка, у кого-то трагедия в семье, не до фарфоровых цацек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 можно вопрос? где мельник монетки нашел? Зерно в рукеpost-10145-1570730581_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) кстати первая моя фигурка Кузнецова была именно такой мужик , пришла в далекие уже годы примерно 2004-2005 в обмене с Аней Tere . как то потерялась Аня , интересно может просто под другими никами на просторах?!с тех славных времен, Марина ( Полина))) и я , где остальные???? потерялись???((( много интересных людей было , где все?! фигурка навеяла воспоминания ((( извините нашло как то! Зерно это, не монеты.Кто-то говорил, что Аня вышла замуж и уехала к мужу куда-то на Север. Остальных жизнь раскидала, кто в иконы, кто к картинам, кто серьезным серебром торгует, кто прозябает с немудрящим товаром на газетках...Изменился состав не только дилеров, но и коллекционеров. У кого-то мужа уволили, источник денежных средств, кто-то сам лишился тепленького местечка, у кого-то трагедия в семье, не до фарфоровых цацек... да уж((( грустно! мы Мариночка зажигаем еще)))у моего мужичка были монетки, точно помню))) Изменено 10 Октября 2019 пользователем партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Каков хозяин, такой и мужичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Каков хозяин, такой и мужичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 может более ранний был с монетками, а потом с зерном!? как мужик около бочки ,если мне не изменяет память , более ранний ,рядом стоит мальчик , а потом уже его и след простыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 в данном случаи точно мельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 " ... по амбарам помету, по сусекам поскребу ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
водогрей Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Продан за 35 тр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти