Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где и когда? А за оценку в таком состоянии и при таких фото отдельный рахмет.

post-31311-1570715108_thumb.jpg

post-31311-1570715095_thumb.jpg

post-31311-1570715085_thumb.jpg

post-31311-1570715070_thumb.jpg

post-31311-1570715055_thumb.jpg

post-31311-1570715043_thumb.jpg

Кузнецов, у меня такая с маркой. Это, очевидно, послереволюционное производство.
Это не Дворник, а Мальник.

Изменено пользователем Люб.фарфор

Мельник. 20-е гг. Конаково. Уважаемая Люб.фарфора все верно атрибутировала.
Не частый.
Утраты здесь поглядите.

кстати первая моя фигурка Кузнецова была именно такой мужик , пришла в далекие уже годы примерно 2004-2005 в обмене с Аней Tere . как то потерялась Аня , интересно может просто под другими никами на просторах?!с тех славных времен, Марина ( Полина))) и я , где остальные???? потерялись???((( много интересных людей было , где все?! фигурка навеяла воспоминания ((( извините нашло как то!

кстати первая моя фигурка Кузнецова была именно такой мужик , пришла в далекие уже годы примерно 2004-2005 в обмене с Аней Tere . как то потерялась Аня , интересно может просто под другими никами на просторах?!с тех славных времен, Марина ( Полина))) и я , где остальные???? потерялись???((( много интересных людей было , где все?! фигурка навеяла воспоминания ((( извините нашло как то!

Зерно это, не монеты.
Кто-то говорил, что Аня вышла замуж и уехала к мужу куда-то на Север. Остальных жизнь раскидала, кто в иконы, кто к картинам, кто серьезным серебром торгует, кто прозябает с немудрящим товаром на газетках...
Изменился состав не только дилеров, но и коллекционеров. У кого-то мужа уволили, источник денежных средств, кто-то сам лишился тепленького местечка, у кого-то трагедия в семье, не до фарфоровых цацек...

можно вопрос? где мельник монетки нашел?

Зерно в руке

post-10145-1570730581_thumb.jpg

Зерно это, не монеты.
Кто-то говорил, что Аня вышла замуж и уехала к мужу куда-то на Север. Остальных жизнь раскидала, кто в иконы, кто к картинам, кто серьезным серебром торгует, кто прозябает с немудрящим товаром на газетках...
Изменился состав не только дилеров, но и коллекционеров. У кого-то мужа уволили, источник денежных средств, кто-то сам лишился тепленького местечка, у кого-то трагедия в семье, не до фарфоровых цацек...

да уж((( грустно!
:drinks: мы Мариночка зажигаем еще)))
у моего мужичка были монетки, точно помню))) Изменено пользователем партизан

может более ранний был с монетками, а потом с зерном!? как мужик около бочки ,если мне не изменяет память , более ранний ,рядом стоит мальчик , а потом уже его и след простыл)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...