Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Блошка в Лианозово

Рекомендуемые сообщения

Проясните все же, я уже запуталась - ехать нужно до Лианозово? Или все же до Марка?

На Марке по выходным дням электрички теперь не останавливаются. Да и толкучка перешла на старое место в Лианозово, между гаражами.
Поэтому ехать нужно до Лианозово. Переходите на противоположную платформу - вот Вам и блошка. Во всяком случае, так вчера и было.

Проясните все же, я уже запуталась - ехать нужно до Лианозово? Или все же до Марка?

Люда, на электричке едите до платформы Лианозово, там останавливаются абсолютно все поезда, даже дальние, садится надо именно в первый вагон по ходу поезда, так меньше потом идти. На поезд можно сесть непосредственно на Савеловском вокзале или на платформе Тимирязевская, одноименная и станция метро. Сразуже, при выходе из вагона спускаетесь с платформы и переходите на другую сторону. Тут в принципе и начинается действо. Но сам рынок расположен за гаражами, которые будут перед Вами. Пройти к рынку можно между гаражами и торговым центром и вот он... :rolleyes:
Люда, можно еще проехать от станции метро Петровско-Разумоская на автобусах 677, 179 и 167 - идет чуть дольше других. На всех трех автобусах едите до конечной станции - Лианозово. Да, по всем этим маршрутам автобусов идут маршрутки, что значительно сократит путь. Люда, а можно еще от этого же метро на автобусе №63 (ходит и маршрутка) до остановки Дмитровский строительный рынок, остановка прямо перед выездом на огромный мост через Савеловскую Ж/Д, и проходите чуть-чуть вперед по ходу под мост и попадаете на рынок, только уже со стороны Марка. Этот маршрут удобен и тем, что во первых можно вернуться домой из Лианозово, во вторых 63 автобус идет немного быстрей всех остальных, так не делает крюков, а едет только прямо по Дмитровскому шоссе и в третьих, если Вы поедите на собственном авто, то со стороны Дмитровского шоссе гораздо проще запарковаться - с права от моста конечная 78 троллейбуса и там рядом с гаражами всегда есть места для парковки.
Фуф... :girl_dance: Ну вот вроде бы и всё, ничего не забыла.

Изменено пользователем Iren_IP

• 3 месяца спустя...
Напишите, пожалуйста, работает ли этот рынок в Лианозово? Попутно хочется заехать..

Каждую субботу- воскресенье работает часов до 14.

• 3 месяца спустя...

Знакомые были в минувшую субботу - рынок работает вовсю. Фарфор и стекло увидели только у профессионалов со столами.

Он ужасает не только на Марке, такого наплыва фальшаков, особенно украинских, я на Вернике давно не видела - была там не так давно... :girl_prepare_fish:

Очень интересно неужеле в Лианозово есть рарики... Я живу рядом и каждые выходные ходим в троём, я, муж и кроха в коляске. Перед походом в парк обязательно заходим на Марк, но что бы рарики там увидеть... хм... Хотя, ка говорится кто рано встает, в общем понимаете.

Что за рарики? Может обнародуете? :girl_pinkglassesf:

:) собаки...
Одна немецкАго пр-ва, буду просить атрибуции позже
и (ЛФЗ ппф) такой как на молотке...
http://molotok.ru/item901195013_sobaka_nem...fz_riznich.html

Поздравляю!

Куплено в субботу, 200 и 300 руб.
И общее фото того что наловил в позапрошлые выходные :)

Ну вот как Вас не похвалить и за Вас не порадоваться? Мо-ло-дец!

У меня уже выработалось чутье! :)
Иногда и под закрытие езжу!, за три года, только один раз пустой приехал. Конечно же не всегда но рарики попадаются!

А во сколько примерно рынок закрывается?
Была там (еще на Марке) только один раз, весной, в 2 часа дня, и народ активно уже собирался, многие места были пустые, одни газетки разосланные оставались.
А сейчас, зимой, он наверное и вовсе к 12 часам пустеет?

Изменено пользователем Собачка

Если погода хорошая, то часов до 15.00 стоят иногда и дольше небольшие кучки продавцов остаются, а если дождик, снег, мороз трескучий, то тогда обычно с двенадцати дня народ уже начинает разбредаться.

[quote температура 39, четвертый день...

Берегите себя и лечитесь, и без шапки в Лианозово ни-ни!

Я была сегодня, но так как я приезжаю часов в 10 никаких чудес со мной не случается никогда :( купила интересную Иллюстрированную энциклопедию моды Кибаловой и Мальчика с кружкой по вполне себе рыночной цене :) Мне сказали что пару месяцев еще будут стоять на этом же месте, ну а потом в Химки

Я тоже был на марке сегодня. Купил олимпийского мишку (вербилки) и три собаки (лфз миниатюра).Народу было море, но хороших вещей как обычно мало :to_pick_ones_nose_eat: , Разговаривал с "постояльцами" рынка, говорят что врятли его туда переведут...Будут гонять как обычно.Омон.... шмон......против стареньких еле идущих бабушек....А если представить, что за всё время существования рынка, все люди знают где он находится и как до него легко добраться,особенно старикам, а они в Химки переведут их...говорят там 3 ГА им освободили, 1) это уже будет не тот рынок, как здесь 2)если они туда поедут то первый вопрос: кто до туда доедит?( если я сам на марке был свидетелем двух трупов.....которые приехали туда и все сердце... ).....а второй они там на этих трёх гектарах будут на голове стоять у друг друга...3) маловероятно, что там будут бесплатные места для торговли ( даже 10 рублей для бабушек-это хлеб...., некоторые бабули за день их там только зарабатывают).

Я собираюсь завтра прогуляться по Марку.
Вальдемар, выздоравливайте, не болейте...

Уважаемая Iren_IP! Какие впечатления от Вашей сегодняшней семейной прогулки по Марку? Все ли там нам месте? Есть ли изменения? Поделитесь, пожалуйста.
А Вальдемару конечно же все мы желаем скорого выздоровления!

В воскресенье была в Лианозово, народу много, очень много и торговцев и покупателей. Никто не собирается никуда перебираться, слышны разговоры кто как куда встанет в следующие выходные. так что пок а все по прежнему. - ---

• 2 недели спустя...

Был в субботу, народу море, хлама тоже, а хороших вещей нет.....там уже так сказать система своя сформировалась просто, продавцы хорошие вещи заведомо не выкладывают из сумок, а просто продают или постоянным покупателям или перекупщикам.

Вчера всё было на старом месте - на дороге, а не на рельсах как написано в статье. Хотя и на рельсах было тоже - на дороге места всем не хватает, продавцов очень много. Ходят слухи о переезде куда-то на Планерную... Но точно пока ничего никому не известно.

Изменено пользователем ama

Рынок закрвывают 26 марта, по крайней мере так сказали продавцам, что они могут приходить до 26 марта. Переводят рынок, опять же со слов людей сведующих, в район между станциями Сходня и Планерная Октябрьской ж/д.
Лично, я, вчера при посещении блошки тоже видела расклеенные объявления, что рынок прекращает свою работу 26 марта.

26 точно они не уйдут, ну может быть и уйдут, но не совсем туда куда нужно, опять ближе к марку переместятся и всё, кстати в воскресенье там машины которые припарковались у дороги, эвакуатором увозили, у одного продавца антиквариатом ГАЗ рариретный увезли, и ему пришлось тащить все свои вещи на себе :sarcastic_hand:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...