Kontra Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Уважаемые эксперты, всё ли правильно с этой тарелкой? Или это старая тарелка с новым рисунком? Спасибо. post-28871-1571434022_thumb.jpg post-28871-1571434036_thumb.jpg post-28871-1571434045_thumb.jpg post-28871-1571434056_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Это не рисунок. Аэрограф по трафарету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kontra Опубликовано 19 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Спасибо. Я правильно Вас понял, что рисунок был нанесён аэрографом по трафарету недавно на старую тарелку? Или это оригинальная тарелка с оригинальным, боюсь произнести слово "рисунок", назовём его "сюжетом" Лыжника? Мой вопрос заключается не в выяснении техники нанесения "рисунка", а правильная ли тарелка. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Насколько я вижу - тарелка суповая. Лыжник как-то стилистически не подходит к декору по борту тарелки. Да и суповые тарелки не делались декоративными...Не знаю...Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексий Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Старая тарелка, новый рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kontra Опубликовано 21 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Спасибо, мне тоже она не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Насколько я вижу - тарелка суповая. Лыжник как-то стилистически не подходит к декору по борту тарелки. Да и суповые тарелки не делались декоративными...Не знаю...Странно. Соглашусь со сказанным. Большой опыт позволяет Марине Алексеевне сразу видеть стилистические "некрасивости". В Русском музее есть вот такой предмет с данным рисунком. С уважениемpost-32488-1572220059_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Насколько я вижу - тарелка суповая. Лыжник как-то стилистически не подходит к декору по борту тарелки. Да и суповые тарелки не делались декоративными...Не знаю...Странно. Соглашусь со сказанным. Большой опыт позволяет Марине Алексеевне сразу видеть стилистические "некрасивости". В Русском музее есть вот такой предмет с данным рисунком. С уважением Ой, извините, с похожим (аналогичным) рисунком. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти