Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех !
Увидел в продаже подстаканник , но есть утраты эмали . Постарался выделить на фото места утрат . Фото от продавца .
У меня вопрос , возможно ли восстановить эмаль , реставрировать ? Если "Да" , то где это можно сделать ?

post-15554-1572866190_thumb.jpg

post-15554-1572866221_thumb.jpg

post-15554-1572866251_thumb.jpg

post-15554-1572866289_thumb.jpg

post-15554-1572866341_thumb.jpg

post-15554-1572866375_thumb.jpg

post-15554-1572866403_thumb.jpg

post-15554-1572866431_thumb.jpg

post-15554-1572866475_thumb.jpg

post-15554-1572866508_thumb.jpg

post-15554-1572866540_thumb.jpg

post-15554-1572866573_thumb.jpg

Реставрировать можно, правда возможно реставрированные участки будут отличаться по блеску. Другое дело, как продавцу- Вам следует подумать над тем имеет ли это смысл для Вас, ведь в случае продажи придётся это указать.
Где в Москве это можно сделать - не знаю, к сожалению.
Ну и на личной ноте - не думаю что Вам отдадут ЭТОТ предмет по разумной цене - продавец- личность "известная"!!!)))))))))

Реставрировать можно, правда возможно реставрированные участки будут отличаться по блеску. Другое дело, как продавцу- Вам следует подумать над тем имеет ли это смысл для Вас, ведь в случае продажи придётся это указать.
Где в Москве это можно сделать - не знаю, к сожалению.
Ну и на личной ноте - не думаю что Вам отдадут ЭТОТ предмет по разумной цене - продавец- личность "известная"!!!)))))))))

Спасибо за ответ . Я рассчитывал , если приобрету , сделать реставрацию и оставить , не продавать . А может в Питере есть такие специалисты по работе ?

А может в Питере есть такие специалисты по работе ?

Это Вы меня спрашиваете?
Я не знаю, я живу в другом городе.

Полагаю Алекс прав, по разумной цене приобрести не получиться и обширная реставрация обойдётся дорого, достаточно большие утраты эмали, конечный результат не обрадует , ( я имею ввиду общую сумму затрат).

Изменено пользователем kazmanaft

Увидел в продаже подстаканник , но есть утраты эмали .

Предмет высотой 5,7 см.,и весом 58 грамм, сложно назвать подстаканником, видимо это маленькая кружка.
Простите , выскажу своё мнение, надо купить, переслать и получить, не получив при этом проблем, найти хорошего реставратора и не испугаться суммы озвученной за работу, а в оконцовке не остаться разочарованным, учитывая все выше изложенное.

Валера, иранец уже с нуля выставил на продажу...
Так что... смотря за сколько пойдёт....

Саша, даже если цена ухода будет 200-300 $ реставрация обойдётся оооочень дорого и ещё в очереди постоять придётся.

• 2 недели спустя...

Уход чуть выше озвученной выше оценки ( 385 $) и бились участники с достаточно высоким «рейтингом», единственно разумное объяснение, что мог купить участник кто сам занимается реставрацией, но своя работа тоже стоит времени и денег, восстанавливать напрочь «убитый» предмет занятие не благодарное, да и работа не из первой десятки.
Не исключено что когда-то чарка всплывет сияя новой эмалью и сканью.

Изменено пользователем kazmanaft

Уход чуть выше озвученной выше оценки ( 385 $) и бились участники с достаточно высоким «рейтингом», единственно разумное объяснение, что мог купить участник кто сам занимается реставрацией, но своя работа тоже стоит времени и денег, восстанавливать напрочь «убитый» предмет занятие не благодарное, да и работа не из первой десятки.

У "вас" как-то все скромненько. Мне предлагали небольшую фарфоровую скульптуру, состоящую из 7 отдельных частей за 1000 долларов. Мне битье в хлам было ни к чему, как его потом продавать? а вот сосед* по салону купил*, отреставрировал* и продал* за 45 000 долларов.

Всем ! Спасибо за ваши ответы .

• 4 месяца спустя...
15.11.2019 в 01:12, kazmanaft сказал:

Вот, как я и предположил продавец вдоволь насладился « убитым» предметом , а возможно его охладила цена за которую проведут реставрацию и он решил выставить его на продажу. Цена продажи не реально высока.

moskvich648 - думаю Вам повезло, что не приобрели предмет, а вместе с ним и проблем по реставрации.

Я так понял , что предмет опять в продажу выставили ? Можете подсказать , где можно посмотреть ? 

Спасибо . Посмотрел ......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...