Диня Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Прошу помочь атрибутировать и оценить Бюст post-9195-1573202448_thumb.jpg post-9195-1573202545_thumb.jpg post-9195-1573202558_thumb.jpg post-9195-1573202584_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Здравствуйте! У Кузнецова в Вербилках был такой бюст.Номер модели 1028.Поищите на своем цифры,т.к. по Вашим фото ничего не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Диня Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Здравствуйте! У Кузнецова в Вербилках был такой бюст.Номер модели 1028.Поищите на своем цифры,т.к. по Вашим фото ничего не видно... Здравствуйте, спасибо за ответ. Он где угодно может быть? или в определенном месте? Кроме надпись Гоголь ничего не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Вот бюст,продавец указал высоту - 48см.Номер модели находится на дне. post-23684-1573389763_thumb.jpg post-23684-1573389773_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Свежие уж больно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Здравствуйте! У Кузнецова в Вербилках был такой бюст.Номер модели 1028.Поищите на своем цифры,т.к. по Вашим фото ничего не видно... Здравствуйте, спасибо за ответ. Он где угодно может быть? или в определенном месте? Кроме надпись Гоголь ничего не могу найти. Мои слова не приговор. Я не говорю не про Ваш предмет, я пишу о тех предметах, которых так много на торговых площадках.Про Ваш предмет ничего сказать не могу. Поэтому в дискуссии и не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Диня Опубликовано 1 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Этот Гоголь 100 процентов настоящий, прошу сориентировать по цене. post-9195-1575182635_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Этот Гоголь 100 процентов настоящий, прошу сориентировать по цене. Укажите, пожалуйста, высоту бюста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Диня Опубликовано 2 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 высота 45см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 высота 45см Продать сложно, так как огромный. Бюст Толстого висел на Мешке долго, не знаю, купили, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Этот Гоголь 100 процентов настоящий, прошу сориентировать по цене. Диня, что вы обозначаете "100 % настоящий"? То что это Гоголь, а не кто-то другой?Не похоже, что это фабрика Гарднера в Вербилках. вербилковские видел по 30-50 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Этот Гоголь 100 процентов настоящий, прошу сориентировать по цене. Диня, что вы обозначаете "100 % настоящий"? То что это Гоголь, а не кто-то другой?Не похоже, что это фабрика Гарднера в Вербилках. вербилковские видел по 30-50 т.р. Нет, похоже, что это Вербилки. Сомнений нет.Вот цена на такую махину нереальная (без номера в тесте, и посмотрите на фото (вид сзади), перекосило Гоголя немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Все же интересно, как определено, что "бюст подлинный 100%"? Вот, нашел недавнее предложение продажи. Но там есть номер в тесте и ссылка на собрание А.В.Филиппова. И высота 48 см. А у бюста Дини нет ни фабричного клейма, ни номера, и размер на 3 см меньше (что и бывает при переливке)Откуда же уверенность "подлинный 100%" ? Каковы тут признаки подлинности?post-2721-1575286532_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Все же интересно, как определено, что "бюст подлинный 100%"? Вот, нашел недавнее предложение продажи. Но там есть номер в тесте и ссылка на собрание А.В.Филиппова. И высота 48 см. А у бюста Дини нет ни фабричного клейма, ни номера, и размер на 3 см меньше (что и бывает при переливке)Откуда же уверенность "подлинный 100%" ? Каковы тут признаки подлинности?post-2721-1575286532_thumb.jpg Критерии — насмотреннрсть эксперта. Знания, полученные в университете, и много другое.Никакие другие критерии атрибуции озвучивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Насмотренность эксперта это важно, но субъективно. А объективно? Интересно, серийные изделия гарднеровского завода могут отличаться размерами? Фабричная маркировка необязательна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Насмотренность эксперта это важно, но субъективно. А объективно? Интересно, серийные изделия гарднеровского завода могут отличаться размерами? Фабричная маркировка необязательна? Ну, если «субъективно», о чём мы модем далее здесь с Вами говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Как о чем говорить? О фарфоре, конечно. Я же вас, как опытного в этом эксперта, спросил: серийные изделия гарднеровского завода могут отличаться размерами? Фабричная маркировка необязательна? Мне это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти