Googolplex Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Добрый день, Подскажите, пожалуйста, чьего производства изделие на фото. Без клейма. Спасибо! post-36825-1573425880_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 похоже на германию. назовите, пожалуйста, размеры. ........ я проверила по ключевым словам. выпал такой результат. https://www.ebay.ca/itm/Rare-Antique-Victor...;orig_cvip=true к сожалению у вас очень маленького размера фото. и только одна. и вы не показываете дно. но похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Googolplex Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 похоже на германию. назовите, пожалуйста, размеры. ........ я проверила по ключевым словам. выпал такой результат. https://www.ebay.ca/itm/Rare-Antique-Victor...;orig_cvip=true к сожалению у вас очень маленького размера фото. и только одна. и вы не показываете дно. но похоже. Да, на вашем фото с ebay она. Продавец говорит, что это русская дореволюционная артель. Из сколько-нибудь похожего нашла такое еще: post-36825-1573456501_thumb.jpgБез названия, Муром, музей «Город и горожане» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Googolplex Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 похоже на германию. назовите, пожалуйста, размеры. ........ я проверила по ключевым словам. выпал такой результат. https://www.ebay.ca/itm/Rare-Antique-Victor...;orig_cvip=true к сожалению у вас очень маленького размера фото. и только одна. и вы не показываете дно. но похоже. К сожалению, дно не сфоткала, но есть фото в сравнении для масштабаpost-36825-1573456898_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Да, на вашем фото с ebay она. Продавец говорит, что это русская дореволюционная артель. Добрый! Это европейская скульптура. Атрибуции продавцов не всегда можно верить, даже не из-за их лукавства, от отсутствия надлежащих знаний.В России в 19 веке не было "русских дореволюционных артелей", производящих превосходного качества скульптуры. Посмотрите каталог Гжели, маленьких семейных заводиков, и сравните пластику Вашей девчушки и тех фигурок.Тему переношу в Европу.На мой взгляд, хороший немецкий завод 19 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Googolplex Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Да, на вашем фото с ebay она. Продавец говорит, что это русская дореволюционная артель. Добрый! Это европейская скульптура. Атрибуции продавцов не всегда можно верить, даже не из-за их лукавства, от отсутствия надлежащих знаний.В России в 19 веке не было "русских дореволюционных артелей", производящих превосходного качества скульптуры. Посмотрите каталог Гжели, маленьких семейных заводиков, и сравните пластику Вашей девчушки и тех фигурок.Тему переношу в Европу.На мой взгляд, хороший немецкий завод 19 века. Спасибо за ответы всем участникам обсуждения!Да, русская артель прозвучало очень загадочно. Вспоминается одновременная фигурка обнаженной спящей под одеялом - качество там совсем другое.Как думаете, сколько может стоить подобная скульптура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Не больше 100$, да и желающих найти будет трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 подобную композицию выставляли на английском ибее за сотню паундов. та же база, тот же стиль, то же качество, тоже относят к 19 веку. не знаю, почему был такой сумасшедший уход в моей первой ссылке, но что было - то было.очень европейская вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 не знаю, почему был такой сумасшедший уход в моей первой ссылке, но что было - то было.очень европейская вещь. а ухода то и не было!как просил он безумные 4 575$ так и будет просить...ВЕЧНОСТЬ будет перевыставлять...пока E-bay не закроется!фигурка однозначно европейская....скорее всего-немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) не знаю, почему был такой сумасшедший уход в моей первой ссылке, но что было - то было.очень европейская вещь. а ухода то и не было!как просил он безумные 4 575$ так и будет просить...ВЕЧНОСТЬ будет перевыставлять...пока E-bay не закроется!фигурка однозначно европейская....скорее всего-немцы. именно уход) This listing has ended. Rare Antique Victorian Bisque Doll House Figurines Miniature Marklin Brass BedsCondition:--Sold for:US $4,575.00 Изменено 12 Ноября 2019 пользователем yulia61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 и чтобы окончательно поставить точку в вопросах. да, это германия. почему такой сумасшедший уход на две кроватки с бисквитными фигурками? каждая из фигурок сама по себе стоит в районе 100 - 150 долларов. не больше. как повезет. дело в латунных кроватках. продавец указал, что кроватки производства немецкой мануфактуры Marklin. я проверила и поверила. да, это работа скорее всего марклин. а эти вещи стоят очень дорого. мануфактуре более 150 лет. именно в своих ранних годах она выпускала много игрушек для девочек включая кукольную мебель. чтобы не быть многословной https://www.invaluable.com/blog/marklin-trains-toys-prices/ так что я перестала удивляться цене этого ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Googolplex Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 и чтобы окончательно поставить точку в вопросах. да, это германия. почему такой сумасшедший уход на две кроватки с бисквитными фигурками? каждая из фигурок сама по себе стоит в районе 100 - 150 долларов. не больше. как повезет. дело в латунных кроватках. продавец указал, что кроватки производства немецкой мануфактуры Marklin. я проверила и поверила. да, это работа скорее всего марклин. а эти вещи стоят очень дорого. мануфактуре более 150 лет. именно в своих ранних годах она выпускала много игрушек для девочек включая кукольную мебель. чтобы не быть многословной https://www.invaluable.com/blog/marklin-trains-toys-prices/ так что я перестала удивляться цене этого ухода. Да, тоже почитала про Мэрклин - цена из-за кроваток такая высокая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти