Вераэст Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Очередная непонятка. С одной стороны, вроде соусник, но зачем тогда второй странный носик? Как это называется и как им пользоваться?? post-39608-1574084674_thumb.jpg post-39608-1574084686_thumb.jpg post-39608-1574084700_thumb.jpg post-39608-1574084714_thumb.jpg post-39608-1574084728_thumb.jpg post-39608-1574084739_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Поильник. Для больных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вераэст Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Спасибо! Для лежачих-та, что с закрытым носиком?? А вторая половина, как обычный поильник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 И для старичков. В зависимости от состояния больного поить из одного из двух носиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вераэст Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 И для старичков. В зависимости от состояния больного поить из одного из двух носиков. Спасибо ещё раз Мне, к счастью, не довелось с таким столкнуться, поэтому я и не поняла суть этой посуды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вераэст Опубликовано 21 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Выражаю благодарность Margo ritka за информацию-"Это предмет сервировки стола- соусник, с разделением соуса на жирную и постную составляющую. Носик, который отделен перегородкой практически до низу- так называемый "постный" . Носик без перегородки- "жирный". Принцип понятен: жир сверху. https://de.wikipedia.org/wiki/Fetttrennkanne или Fett Trenn Sauciere."Всё-таки соусник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Выражаю благодарность Margo ritka за информацию-"Это предмет сервировки стола- соусник, с разделением соуса на жирную и постную составляющую. Носик, который отделен перегородкой практически до низу- так называемый "постный" . Носик без перегородки- "жирный". Принцип понятен: жир сверху. https://de.wikipedia.org/wiki/Fetttrennkanne или Fett Trenn Sauciere."Всё-таки соусник. СПасибо! Побежала ставить плюсик МАргоритке.Только я не поняла, где она атрибутировала этот предмет? В теме я не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вераэст Опубликовано 21 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Выражаю благодарность Margo ritka за информацию-"Это предмет сервировки стола- соусник, с разделением соуса на жирную и постную составляющую. Носик, который отделен перегородкой практически до низу- так называемый "постный" . Носик без перегородки- "жирный". Принцип понятен: жир сверху. https://de.wikipedia.org/wiki/Fetttrennkanne или Fett Trenn Sauciere."Всё-таки соусник. СПасибо! Побежала ставить плюсик МАргоритке.Только я не поняла, где она атрибутировала этот предмет? В теме я не вижу.. это из лички. А я вот плюсик не смогла поставить-такой функции у МАргоритки не нашла((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Такая функция есть абсолютно у всех. Но я теперь повышать репутацию МАргоритке не буду, некрасиво на форуме консультировать через личку. Разве не так? Если каждый из нас будет консультировать через личку, что получится? Анархия и отсутствие коллективного разума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти