EnnLee Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) Здраствуйте.Кто нибудь может подсказать. Что это за графин может быть? Видела такой графин в Кусково. post-3116-1575019722_thumb.jpg Изменено 29 Ноября 2019 пользователем magnacharta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 И Вам здравствовать!Фото не вижу только я?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 И Вам здравствовать!Фото не вижу только я?С уважением! я вижу, но оно огромное, приходится уменьшать страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 я вижу, но оно огромное, приходится уменьшать страницу. И все-таки оно неудачное.А что, интересно, написано на "табличке"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 я вижу, но оно огромное, приходится уменьшать страницу. И все-таки оно неудачное.А что, интересно, написано на "табличке"? закинула фотку в редактор) но нет, это нечитаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Здраствуйте.Кто нибудь может подсказать. Что это за графин может быть? И все-таки оно неудачное.А что, интересно, написано на "табличке"? ...закинула фотку в редактор) но нет, это нечитаемо) Вот Вам и здраствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Здраствуйте.Кто нибудь может подсказать. Что это за графин может быть? Видела такой графин в Кусково. Сообщение от модератора magnacharta При загрузке фото можно использовать только опции форума. Графин современный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Тему переношу. Сам графин или Гусевский, или Первомайский завод. Гравировка фирмы "Макграв", С.-Пет.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=93362&st=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 ... Гравировка фирмы "Макграв", С.-Пет. Что-то не похоже на "Макграв". Да и, по таким снимкам, разглядеть гравировку... - почти ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти