Kochca Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 фигурка уже обсуждалась на форуме,но была без клейма...мне попалась с каким-то знаком..но найти что это за метка мне не удалось.Подскажите пожалуйста..что это за клеймо..буду очень благодарна! post-40801-1575187832_thumb.png post-40801-1575187859_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kochca Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) фигурка уже обсуждалась на форуме,но была без клейма...мне попалась с каким-то знаком..но найти что это за метка мне не удалось.Подскажите пожалуйста..что это за клеймо..буду очень благодарна! Изменено 6 Декабря 2019 пользователем Kochca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Клеймо=то, что ставилось на заводе. Эти каракули клеймом быть не могут.В книге Корусь фигуру смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kochca Опубликовано 7 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Клеймо=то, что ставилось на заводе. Эти каракули клеймом быть не могут.В книге Корусь фигуру смотрели? Марина Алексеевна,спасибо большое за внимание к моему вопросу..к сожалению у меня нет такой книги...нашла такую же девушку на олх..тоже с такими каракулями...если можно..сделаю скрин фото и покажу...Так эта фигурка..новодел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
цифотіляпія Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Клеймо=то, что ставилось на заводе. Эти каракули клеймом быть не могут.В книге Корусь фигуру смотрели? Марина Алексеевна,спасибо большое за внимание к моему вопросу..к сожалению у меня нет такой книги...нашла такую же девушку на олх..тоже с такими каракулями...если можно..сделаю скрин фото и покажу...Так эта фигурка..новодел? Судя по основанию, да. Она есть в каталоге, но почему то с клеймом завода я не встречал... Как будто специально не ставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
цифотіляпія Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Фигурка называется,, Дивчына'', автор Л. Лозовая. Наверно по старым формам в Вишневом наделали ещё в 90х и появляются то тут то там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kochca Опубликовано 7 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Фигурка называется,, Дивчына'', автор Л. Лозовая. Наверно по старым формам в Вишневом наделали ещё в 90х и появляются то тут то там... Очень Вам благодарна!вот фото моей+с инета...не давали покоя каракульки...?post-40801-1575713669_thumb.jpg post-40801-1575713685_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти