valentina Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Коллеги, помогите определить ложечку времен WW2. Забыли после обеда немецкие солдаты. Бабушка сберегла и передала благодарным внукам. Интересно клеймо. Двухглавый орел, похож на австрийский. Надпись FRAGET PLAQUE и рядом в круге "BM". Тема совершенно не моя. Спасибо всем откликнувшимся. post-6037-1239100012_thumb.jpg post-6037-1239100052_thumb.jpg post-6037-1239100059_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hvizik Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 К тому что вам ответили на Виолити могу добавить только эту ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 К тому что вам ответили на Виолити могу добавить только эту ссылку А что такое Виолити ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hvizik Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 К тому что вам ответили на Виолити могу добавить только эту ссылку А что такое Виолити ? форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valentina Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 К тому что вам ответили на Виолити могу добавить только эту ссылку Это был муж. Виолити это его стихия. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Серебрение дешевого мет. сплава. Ценности не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Серебрение дешевого мет. сплава. Ценности не имеет. Добавлю, что дешевый мет. сплав это похоже BRITANNIA METAL (BM) - примерно 93% олова, 5% сурьмы и 2% меди, а серебра уж почти нет Ложка наша, российская и врядли с вермахтом пришла. И орел наш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти