Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане.
Этот сервиз ЛФЗ , насколько я понимаю, был достаточно распространен на территории бывшего СССР.
Прошу специалистов подсказать, пользуется ли спросом и дать предварительную оценку.
Всего 28 предметов (12 чашек с блюдцами, молочник, сахарница, чайник, конфетница).
Примерно 70-е годы, если не ошибаюсь.
Состояние прекрасное, не использовался.
Заранее спасибо.

post-6015-1239109998_thumb.jpg

post-6015-1239110005_thumb.jpg

post-6015-1239110013_thumb.jpg

Изменено пользователем amenos

Добрый вечер. На молотке на пять персон выставлен почти за 10 тыс.руб. Как долго продается - не знаю. С уважением.

• За 2

Добрый вечер. На молотке на пять персон выставлен почти за 10 тыс.руб. Как долго продается - не знаю. С уважением.

Я бы 6000р просил. Сервизы вообще трудно уходят. Вот во времена СССР по 100рублей выкладывали за подобный и радовались, за эти деньги можно было тогда хорошего антика понабрать :to_pick_ones_nose3:

За последние три месяца 6 персонники подобные дороже 4 тысяч не уходят.Стоит несколько сервизов лфз на молотке.Появляются дешевле кто ищет сразу берет,а за 5-6 т.можно годами продавать.12 персон вообще на редкого покупателя.

Ваш сервиз имеет более ранее клеймо, 50-60 гг. Думаю 10 000 руб, для него нормальная цена, но на молотке продается уже очень давно, все зависит от желаемой скорости продажи

Изменено пользователем ALGRE

Не редкий в общем.. Жаль нет десертных тарелочек.
Весьма достойный сервиз. ИМХО, некоторое время спустя его можно будет продать по более удачной цене, чем в настоящий момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...