Марина Алексеевна Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 В Петербурге. Без марочников. Но с новым приобретением в виде молочника. Чье клеймо?Полагаю, что Гжель, середина 19. Живописная мастерская. Или все же завод? Склоняюсь к заводу. post-56-1577306003_thumb.jpg post-56-1577306048_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyyssi Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 Марина Алексеевна, а может быть так? post-17470-1577310297_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Доброго! Может, Живописное заведение Орлова?Форма прямо один в один. Только клеймо другое post-32488-1577319592_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Роспись подобная тоже была post-32488-1577323387_thumb.jpg post-32488-1577323402_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Живописное заведение Ивана Золотова. Без марочников жить худо. Спасибо участнику форума ger-ir за помощь в атрибуции.Редкая вещица. Ура мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Уважаемый TaraGrn, я очень люблю, когда мне повышают репутацию. Почему-то повышают мне её единицы, некоторые просто игнорируют меня многие года. НО Вы перебарщиваете с постоянным повышением мне репутации. Я её буду сносить. Я люблю, когда хвалят за дело, а не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Уважаемый TaraGrn, я очень люблю, когда мне повышают репутацию. Почему-то повышают мне её единицы, некоторые просто игнорируют меня многие года. НО Вы перебарщиваете с постоянным повышением мне репутации. Я её буду сносить. Я люблю, когда хвалят за дело, а не просто так. Уважаемая Марина Алексеевна, извините если Вам показалась излишней моя признательность, я от души! Если не нужно в репутации, скажу Вам здесь большое спасибо за то, что показали редкий предмет и с помощью участника форума ger-ir (ему, кстати тоже большое спасибо) опознали марку на нем. Мне правда интересно и познавательно.С уважением, TaraGrnpost-32488-1577400977_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Доброго! Может, Живописное заведение Орлова?Форма прямо один в один. Только клеймо другое Если это живописное заведение, то «форма», как Вы выражаетесь закупается на фарфоровом заводе. У разных живописных заведений могут быть предметы одной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Доброго! Может, Живописное заведение Орлова?Форма прямо один в один. Только клеймо другое Если это живописное заведение, то «форма», как Вы выражаетесь закупается на фарфоровом заводе. У разных живописных заведений могут быть предметы одной модели. Люб.фарфор, большое спасибо за разъяснение, это мне уже стало понятно из предыдущих постов. Просто предметы живописных заведений настолько редки, что мне никогда раннее с ними сталкиваться не доводилось. Но вещи необычайно красивые, поэтому теперь мне интересно. Пытаюсь разобраться. Я ж не Волшебник, я только учусь!... Каждый день))))Вам еще раз спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти