Mina1 Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Уваж.экперты перед вами возможно пепельница.Обычно пишут из оптического стекла,Ленинград,Ломо или ЛЗХС. К сожалению всего этого я не знаю.Может предмет сделали в Китае? Высота предмета -5см,глубина-2 см,,длина около 11см .Нужна ваша помощь.С уваж.. post-13443-1578514159_thumb.jpg post-13443-1578514208_thumb.jpg post-13443-1578514247_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Птица Сова Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Уваж.экперты перед вами возможно пепельница.Обычно пишут из оптического стекла,Ленинград,Ломо или ЛЗХС. К сожалению всего этого я не знаю.Может предмет сделали в Китае? Высота предмета -5см,глубина-2 см,,длина около 11см .Нужна ваша помощь.С уваж.. Увы, когда мне досталась подобная пепельница (желтая) оптического стекла, то я пыталась выяснить ее происхождение. Моя оказалась нашего завода Ломо (продавец сразу признался, что когда-то там работал и они во время спец-заказов делали такие сувениры и несли домой), но заодно я узнала, что они теперь весьма популярны в Китае и их начали производить. Моя выдает шикарную радугу под лучом света. Насчет китайских - не могу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти