gonch Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Всем, здравствуйте! У меня вопрос, чья это марка. Не уверенна, что поместила в нужный раздел, может и не советская. Просто интересно для себя выяснить. Спасибо за все ответы! Всех с праздником!!!! post-39827-1579441919_thumb.jpg post-39827-1579441932_thumb.jpg post-39827-1579441944_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Горьковский ордена Трудового Красного Знамени завод "Орбита".Клеймо ставилось с 1975 по середину 90-х гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gonch Опубликовано 19 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Спасибо огромное!!!! Искала искала здесь в каталогах, но, это очень тяжело, когда не знаешь, что ищешь Спасибо ещё раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gonch Опубликовано 19 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Проверила ещё раз, что-то не могу найти здесь в разделе клейм. Может бать я плохо ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%E2%F1%EA%E8%E9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gonch Опубликовано 19 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gonch Опубликовано 19 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Но, в разделе клейм не нашла, может нужно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Но, в разделе клейм не нашла, может нужно добавить? Даже нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gonch Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Попрошу это сделать модераторов, сама боюсь сделать что-то не так. Это, видимо новую тему открывать нужно или добавить само клеймо куда-то, а куда? С искренним уважением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Попрошу это сделать модераторов, сама боюсь сделать что-то не так. Это, видимо новую тему открывать нужно или добавить само клеймо куда-то, а куда? С искренним уважением!!!!! Добавила. Для этого я тут и сижу, примусы с раннего утра починяю..то название темы изменю, то фотографии с радикалом удалю, то каталоги чищу. Вот сейчас "зашла" в Межигорку и поняла, что недели мне на неё не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gonch Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Марина Алексеевна, спасибо Вам огромное за Ваш тяжелый, но такой нужный нам всем труд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Марина Алексеевна, спасибо Вам огромное за Ваш тяжелый, но такой нужный нам всем труд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти