Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Ув.эксперты, перед вами тонкостенный стакан из бесцветного стекла.Высота предмета-15,5 см.Хотелось бы уточнить время и производителя. С уважением.

post-13443-1580462628_thumb.jpg

post-13443-1580462654_thumb.jpg

post-13443-1580462675_thumb.jpg

Уваж. Veniamin, спасибо за ответ."Производство-не ранее 70-х,скорее позже".Надо понимать,что не раньше периода (1970-79),скорее позже,то есть после 1979 года?

Качество гравировки на ординарных предметах(стаканы,рюмки и т.д) со временем ухудшалось и довольно заметно,особенно после 60-х годов.Разве не так? Смотрите фрагменты рюмок. С уважением.

post-13443-1580473926_thumb.jpg

post-13443-1580473944_thumb.jpg

Качество гравировки на ординарных предметах(стаканы,рюмки и т.д) со временем ухудшалось и довольно заметно,особенно после 60-х годов.Разве не так? Смотрите фрагменты рюмок. С уважением.

Так сразу, сгоряча, не рубил бы. Но на первом фото просто треш.

2 часа назад, Veniamin сказал:

Тогда это("вот это") - второе фото  (из 5-го сообщ.), а не первое.

Простите, Вам принципиально? Что там " треш" выбирайте сами. Ваши пустые, в большинстве своём, придирки к сообщениям, не только моим, уже изрядно поднадоедают.

13 часов назад, Штирлиц сказал:

Простите, Вам принципиально? Что там " треш" выбирайте сами.

Мне(?) - не принципиально. "Принципиально" должно быть автору темы(как мне кажется), а он (вроде) и не заметил.

И еще по поводу "принципиальности" - не знаю как в других разделах, здесь больше 50 процентов все не принципиально.

... Ваши пустые, в большинстве своём, придирки к сообщениям, не только моим, уже изрядно поднадоедают.

.............................

Что же мне теперь делать??? Обратитесь к модераторам, пусть меня закроют. Сам не могу. Как говорят - ушел бы, но цирк люблю.

5 часов назад, Veniamin сказал:

"Принципиально" должно быть автору темы(как мне кажется), а он (вроде) и не заметил.

Может и заметил, но всё понял. Вы же, "непонятливый Вы наш", вместо обсуждения постов ТС, комментируете комментаторов.

ушел бы, но цирк люблю

Да, в цирке без Вас скучно.

Мне(?) - не принципиально. "Принципиально" должно быть автору темы(как мне кажется), а он (вроде) и не заметил.

И еще по поводу "принципиальности" - не знаю как в других разделах, здесь больше 50 процентов все не принципиально.

... Ваши пустые, в большинстве своём, придирки к сообщениям, не только моим, уже изрядно поднадоедают.

.............................

Что же мне теперь делать??? Обратитесь к модераторам, пусть меня закроют. Сам не могу. Как говорят - ушел бы, но цирк люблю.

Форум как цирк не воспринимаю. Обидно. Вы можете по жизни быть мизантропом, Ваша жизнь. Но участники форума не делали выбор, он Ваш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...