Mina1 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Ув.эксперты, перед вами тонкостенный стакан из бесцветного стекла.Высота предмета-15,5 см.Хотелось бы уточнить время и производителя. С уважением. post-13443-1580462628_thumb.jpg post-13443-1580462654_thumb.jpg post-13443-1580462675_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Что-то "виноградная" тема стала популярной. По времени - не ранее 70-х, скорее позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 31 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Уваж. Veniamin, спасибо за ответ."Производство-не ранее 70-х,скорее позже".Надо понимать,что не раньше периода (1970-79),скорее позже,то есть после 1979 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Именно так. Если даже и в пределах 70-х, то вторая половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 31 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Качество гравировки на ординарных предметах(стаканы,рюмки и т.д) со временем ухудшалось и довольно заметно,особенно после 60-х годов.Разве не так? Смотрите фрагменты рюмок. С уважением. post-13443-1580473926_thumb.jpg post-13443-1580473944_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Качество гравировки на ординарных предметах(стаканы,рюмки и т.д) со временем ухудшалось и довольно заметно,особенно после 60-х годов.Разве не так? Смотрите фрагменты рюмок. С уважением. Так сразу, сгоряча, не рубил бы. Но на первом фото просто треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 31.01.2020 в 20:01, Штирлиц сказал: ... Но на первом фото просто треш. А "треш" - это где? Там где гроздь или там где ромашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 2 часа назад, Veniamin сказал: А "треш" - это где? Там где гроздь или там где ромашка? Вот это post-13443-1580473944.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Тогда это("вот это") - второе фото (из 5-го сообщ.), а не первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 2 часа назад, Veniamin сказал: Тогда это("вот это") - второе фото (из 5-го сообщ.), а не первое. Простите, Вам принципиально? Что там " треш" выбирайте сами. Ваши пустые, в большинстве своём, придирки к сообщениям, не только моим, уже изрядно поднадоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 13 часов назад, Штирлиц сказал: Простите, Вам принципиально? Что там " треш" выбирайте сами. Мне(?) - не принципиально. "Принципиально" должно быть автору темы(как мне кажется), а он (вроде) и не заметил. И еще по поводу "принципиальности" - не знаю как в других разделах, здесь больше 50 процентов все не принципиально. ... Ваши пустые, в большинстве своём, придирки к сообщениям, не только моим, уже изрядно поднадоедают. ............................. Что же мне теперь делать??? Обратитесь к модераторам, пусть меня закроют. Сам не могу. Как говорят - ушел бы, но цирк люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штирлиц Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 5 часов назад, Veniamin сказал: "Принципиально" должно быть автору темы(как мне кажется), а он (вроде) и не заметил. Может и заметил, но всё понял. Вы же, "непонятливый Вы наш", вместо обсуждения постов ТС, комментируете комментаторов. 5 часов назад, Veniamin сказал: ушел бы, но цирк люблю Да, в цирке без Вас скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 5 часов назад, Veniamin сказал: Мне(?) - не принципиально. "Принципиально" должно быть автору темы(как мне кажется), а он (вроде) и не заметил. И еще по поводу "принципиальности" - не знаю как в других разделах, здесь больше 50 процентов все не принципиально. ... Ваши пустые, в большинстве своём, придирки к сообщениям, не только моим, уже изрядно поднадоедают. ............................. Что же мне теперь делать??? Обратитесь к модераторам, пусть меня закроют. Сам не могу. Как говорят - ушел бы, но цирк люблю. Форум как цирк не воспринимаю. Обидно. Вы можете по жизни быть мизантропом, Ваша жизнь. Но участники форума не делали выбор, он Ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения