fredi Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Здравствуйте!Давно ничего не выставляла,прям соскучилась!Вот такая тарелочка или пепельница?Какие будут мнения?Чья? На дне цифра 20. post-2615-1239260727_thumb.jpg post-2615-1239260744_thumb.jpg post-2615-1239260761_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Ничего точно сказать по Вашей тарелочке, скорее всего нельзя. Подобные вещи продаются и в Кусковском магазинчике (сувенирка, сдаваемая членами Союза художников), и в Торжке, в магазине при золотошвейном училище (там также есть отделение керамистов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Здравствуйте!Давно ничего не выставляла,прям соскучилась!Вот такая тарелочка или пепельница?Какие будут мнения?Чья? На дне цифра 20. Думается Европа, середина века ИМХО. Видел что то подобное на немецких кладбищах, в середине стояла специальная т.н. "чайная свеча" фитиль в алюминевой оправе.Но думаю и на столе такая вещь смотрелась бы сегодня не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fredi Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 а какой у неё размер? я бы купил если впишется в одну идею по размеру. 17 на 15 примерно,небольшая.Честно говоря продала бы...Я со змеями как то не дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти