Kochca Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 С днём Святого Валентина! Ув.форумчане,пожалуйста подскажите стоимость данной фигурки-вазочки. хочу купить у знакомой,но не знаю скольпо предложить,чтобы не обидеть... состояние на фото. 20200213_203518.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Редкая, - не знаю, поможет вам или нет, но я встречала в продаже за 250 евро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kochca Опубликовано 14 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Ув.Magnacharta,очень Вам благодарна!,мне любая информация по фигурке полезна!т.к люблю артелевские . В инете не могу её найти,только благодаря форуму нашла фото в идеале.. прошу прощения у хозяина фото,что взяла его для сравнения со своей...у моей верх вазочки аккуратно снят.. 20200214_112437.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Не страшно. Хорошая вазочка. Но по цене продавца можно и пригнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kochca Опубликовано 14 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 7 часов назад, Марина Алексеевна сказал: Не страшно. Хорошая вазочка. Но по цене продавца можно и пригнуть. Ув.Марина Алексеевна,спасибо!если можно,подскажите пожалуйста хоть примерную реальную стоимость ,чтобы сориентироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Честно - не знаю. Надо ждать либо наших украинских друзей или самому искать проходы на аукционах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kochca Опубликовано 14 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 38 минут назад, Марина Алексеевна сказал: Честно - не знаю. Надо ждать либо наших украинских друзей или самому искать проходы на аукционах. Мариночка Алексеевна,спасибо огромное!да вот уже вторые сутки перерываю инет,буду с надеждой ждать...,)))и искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти