Jump to content

Recommended Posts

Добрый вечер, ole. Ваш красивейший сервиз называется "Мой сад", автор росписи Славина Н.П., форма "Тюльпан" С.Е.Яковлевой. Роспись надглазурная, позолота, люстр. 1970-е гг.ХХ в. Атрибуция из трехтомника "ЛФЗ 1904-2004 гг." - коричневый том, стр. 504. С уважением.

• reaction_title_6 1

Большое спасибо,что потратили своё время,чтобы найти информацию.Просто пока нет возможности преобрести каталог,вот и приходиться просить.

Большое спасибо,что потратили своё время,чтобы найти информацию.Просто пока нет возможности преобрести каталог,вот и приходиться просить.

Вот ссылка на этот сервиз, который продается на Молотке. Сервиз, конечно, очень красивый. Даю эту ссылку для того, чтобы Вы увидели порядок цен на сервизы. Конечно, сейчас совсем не время для продажи таких прекрасных вещей.
  • reaction_title_6 2

Какие разные мнения кто-то пишет,что прекрасный, другой рядовой.
Но просто выскажу своё мнения,если он даже выпускается до сих пор, то в магазине ИФЗ в Москве даже рядовые вещи стоят ни 3 копейки.
У моего сервиза стоит на дне 15 гр,то есть высшая группа, потом это роспись,позолота,люстр,как уже писали,а не деколь.
Помню его с детства стоял у подружки в серванте на видном месте,так что когда увидела почуствовала ностальгию.
И ещё по секрету,только никому ни говорите,купила за 500 рублей и ещё прдлогали скинуть цену.
Так,что я довольна своей покупкой.

И ещё по секрету,только никому ни говорите,купила за 500 рублей и ещё прдлогали скинуть цену.
Так,что я довольна своей покупкой.

И для удовольствия от этой покупки у Вас есть все основания!
  • reaction_title_6 2

Спасибо Лелик за ссылку. Вопросов стало больше,ну ладно пусть пока поживёт у меня продать всё равно можно.
Но,как я уже писала за те деньги,что я купила сожалений нет.
А по группам вообще не понятно на соседнем обсуждалась кофейная пара там стоял ВНЕГР, а была деколь.

Этот сервиз действительно часто встречается, Ваш думаю 80-х годов, 500 руб., конечно не цена. Сегодня стоимость от 3 000 до 5 000, продается не легко.

Этот сервиз действительно часто встречается, Ваш думаю 80-х годов, 500 руб., конечно не цена. Сегодня стоимость от 3 000 до 5 000, продается не легко.

Пока ни собираюсь продавать.
Ну купить за 500 рублей уж очень было заманчиво, я так думаю многие бы ни отказались?
И он мне нравиться,а иногда это главный аргумент. :give_rose: