Kochca Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Доброй ночи уважаемые форумчане! пожалуйста помогите !очень нравится эта фигура,в ,,живую,,она очень милая..большая ок.24см..очень хочется знать кто автор и производитель,и реальную стоимость. в инете нашла только на двух сайтах..аукционах.. но атрибуция не определённая,Гжель или Львов... Буду очень благодарна за любую информацию. 20200301_165051.jpg 20200301_165027.jpg 20200301_165059.jpg 20200301_165121.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Львов, если Вам она нравится, то имеет ли это значение? Вы же не покупаете по производителю, но при этом все, что не нравится? С ув. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kochca Опубликовано 2 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) 9 часов назад, TaraGrn сказал: Львов, если Вам она нравится, то имеет ли это значение? Вы же не покупаете по производителю, но при этом все, что не нравится? Ув.TaraGrn,очень благодарна Вам за ответ!фигурку спасла от мусорника))).а т.к я только начинающий ,хочу знать полную информацию о жителях моей небольшой коллекции.С глубоким уважением и благодарностью Изменено 2 Марта 2020 пользователем Kochca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaraGrn Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 5 часов назад, Kochca сказал: Ув.TaraGrn,очень благодарна Вам за ответ!фигурку спасла от мусорника))).а т.к я только начинающий ,хочу знать полную информацию о жителях моей небольшой коллекции.С глубоким уважением и благодарностью Ув. Kochca, Вы молодец! По-возможности, спасайте все, что можете от мусорки и гибели!!! И я стараюсь так делать всегда. А со временем обязательно разберетесь, какие заводы, кто авторы. Тем более что Вы нашли дорогу на форум, а здесь очень грамотные специалисты, замечательные каталоги и множество единомышленников. Успехов Вам в создании коллекции!!! С ув. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти